Zclub討論區 Z板

我朋友想估NSR....

各位大大安..不曉得該不該放在DIY詢價區,雖然我在詢價,但整台車算DIY嗎?
如有放錯敬請見諒~
是的..各位沒有看錯我也沒打反
我朋友想向別人估NSR買下來,但又不曉得該出多少錢
那輛車車況只能用糢糊來分析.....
內在-小問題
外觀-有點舊
年份-當然是不知道
連我都想訐譙他了...也不先問清楚
但七年的死黨,還是來請教各位大大一下...希望別見怪
一般來說,車商會出多少錢估人家的NSR呢?
假設是一輛9X年,外觀舊舊,內在有點小毛病的話....
我幫他發問,可是也搞得我自己都覺得尷尬~
各位放寬心,別罵小弟喔...>_<|||
中古車行......八千不知道肯不肯收....五千機會比較大......

推8000

有無事故比較重要吧!
    車行價 5000
整理好再賣個3萬

外加個雷克斯變八萬......

哇..這數字真出乎我的意料,原本以為會有一兩萬的說
雷克斯FZR是有到五萬的...爆貴

五千是大眾價吧....不管好還是壞只要外觀良好還可以動就有五千了然後車行再依車況好不好從一萬多賣到三萬多up

其實依現在這年紀的我,送我我可能還要考慮有沒有任何小問題!

都沒任何問題,考慮收下來加減騎騎!但二行程的老車,但送我騎之後只要定期環保驗一次不過馬上拿去報廢,懶得整理!

如果有小毛病,那抱歉貼錢送我都不收! 自找麻煩!

是沒錯...
我朋友不是估來騎的
是為了車上的某樣東西...cc

那去凱汰場去挖就好了啊

我就直說了吧
我朋友想用N的引擎裝上F的車台
他去殺過一顆N的引擎,但拆開來才曉得~裡面的狀況只能拿來裝飾的
所以他想向別人估,免得又買到武功全癈的引擎..

Yahoo