Zclub討論區 Z板

可以幫我估價看看嗎

一代黑天鵝一台2002年10月30日出廠 改裝:紫白欣力掛氣瓶避震 PWHP白鐵管 POLAR8000K HID 前輪B03 後輪B02都剛換的 POSH塑膠握把 RPM CNC煞車拉桿 欣力快速油門座 巡弋後照鏡 前紅方向燈殼 後全部勳黑燈殼 光神萊特逆電流 K牌高壓線圈加NGK頂級火星塞 一組全新鍍烙CYGNUSX貼紙 KS黃色鬼面罩 后土除割掉裝牌座 另外有加裝可拆式后土除 傳動都是上星期剛換的 CTS鍍鈦普利盤 先鋒飛盤 KOSO珠10*3 7*3 CR1300轉大彈簧 KOSO2000轉小彈簧 軸心加長開閉盤 皮帶原廠上個月換的 缸無改 想看看可以賣多少 謝謝

現在算是3年的車了~我看差不多3萬上下~~車行根本不管你改了什麼
懂得人也不喜歡改了這麼多~所以留著代步吧

真的要賣的話
建議你把改裝品拆下來單獨賣
把車全部換回原廠的東西再說價錢吧

改裝車 很難賣到好價錢的!
改缸車 也是 賣的價錢 跟原廠的 也不會差到多少

我的車子雖然不是像有些人花了好幾萬下去改,但也花了不少心血,改裝品一一拆賣其實有一點麻煩,我也想保留車子的完整性,整體其實也改的不錯看,各位大大!!那我登上奇摩拍賣是不是賣出機會比較大呢?因為車子也是我心血改的,也想是要讓給愛車的人

你也用CTS普利盤唷,沒用他的大彈簧喔,管也跟我一樣的,你有裝他的開閉盤嘛?

個人認為
改裝車要買好價錢
第一:全車頂級改裝品
第二:牽車不到一年(保固中)
第三:自己要有辦法辦過戶(驗車)
必備這三種條件相信你的車車應該很好賣才對
祝您早日賣出!!^^"

請問過戶時驗車會很嚴嗎?我車沒改缸 只動外觀而已

3年車~4萬入手.....................
所以拆東西賣也比較划的來~
除非你找到了想改車又不想自己改的人.....

對阿 給阿傑老闆弄的 技術真的沒話說 問了他很多問題 他也都知道 一一回答東西也不錯 一月六號去裝的 裝了CTS盤 起中速真的有一點58半感覺 大彈簧他說我的沒有軟掉 所以不用多花錢 他那組開閉盤也不錯用 1700元 傳動的震動變小 加速也變順 還有順便裝了逆電流 跟高壓線圈還有火星塞 前後輪也都在他那邊換的 免費灌氮氣喔

很多原廠東西都不在了 改裝品單賣也需要時間 改裝是條不歸路 哀!! 顧車也很累人 還好有地下室可以停=.= 其實還有很多東西想改 只是不想一直沉下去 連上個月買的那頂大眼睛也想賣了 太顯眼了 女友也對車 很吃醋 所以想說車賣掉 換台原廠車騎騎  

回覆給:準備變色低小鵝~

第一:全車頂級改裝品
第二:牽車不到一年(保固中)
↑↑
沒錯!!
我有個朋友他的二代黑天鵝
里程數7XXXkm保固中
這個月才以NT11萬賣出
(他想換YAMAHA-R1)
〔〔羨慕中〕〕@_@

回覆給:油亮肥天鵝
就算全車頂級+保固中,不到一年就操7XXX多還能賣11萬?運氣不錯....

回覆給:阿宏
其實只要是改裝車,不論新舊拆賣才划算,除非是連牌都未領的全新改....
因為高單價改裝品可以賣好價錢,若保養美觀賣更高
改過的車再改回原廠來就是不好騎,用二手車去賣,越新越不虧(2手看年份)....
你那台鵝比我那台還老,建議拆賣啦,不然就留著唄....
我之前也問過了,不論改裝程度就是不值得整台賣....所以我留著....
反正性能很好,我也一直保養的像新車....

他那組開閉盤~就你使心得~尾速真有如他說的增加那麼多嗎!?

你的車如果想賣好價錢的話
那只有兩種情況:
1.改裝品和車分開賣
     但是你說原場東西大多都不在了
     所以應該是不可能了說
2.上奇摩拍賣
     看能不能遇到想玩車
     卻又不想改的人吧

回覆給:油亮肥天鵝
YAMAHA-R1=.=
距離我好遠好遠..........
有錢搞台MAZDA6 2.3S來開開吧@@"

我現在管也是跟你一樣,傳動跟你差不多,可是尾速普普,有這情形嗎?

回覆給:準備變色低小鵝~
想不到你也跟我一樣喜歡MAZDA6啊?
MAZDA6真是超讚的啦!
只要降個車身.換個扁平胎
外表不用改就超好看的!
可惜我連MATIZ都買不起~~=_=

MAZDA6 寶石藍才是王道!!!

謝謝你的建議 其實數一數了自己的改裝品也嚇到 也滿多的 都是無意間改的=.= 真敗家  還有一些沒列的東西勒  那避震賣5000 管賣2000 HID賣3500應該差不多吧 其他跟車一起賣不知可以賣多少

Yahoo