Zclub討論區 Z板

傳動怎麼改才會跑得快啊

上次在民權東路被兩台奔騰(改過的)放掉  很不甘心
原廠鵝加歐規cdi  加吉村鈦管  氣.............................!!!!!
傳動怎麼改才會跑得快啊
              謝謝各位大大指教
回覆給:2代原廠鵝
怎麼改唷~看你需求呀!
首先找個好店家,跟他說你的需求下去做調整吧..^^

你已經知道是改過了,八九不離十有改引擎~~~
單改傳動可以跑得贏~~~不可能吧~~~
想快~~改引擎是唯一的辦法~~~

改缸啊、裝NOS啊,這樣都很快....
不過還是要注意安全喔....
路上很多躲在車中溫暖的白目,不知寒風中騎士的辛苦,就隨便亂轉的不在少數喔....

先把安全搞好在來考慮其他問題
命只有一條...
傳動要找對店家才有好效果+品質^^

羅夢+手工盤~~~不錯!!~~~~~~115
排氣管最好是用回壓管喔!因為原場不試用直通管!
對方g3是改缸車嗎?是的話~~~那就不用比了!
因為我們是原場的鵝寶寶ok!!!
安全第一老兄~~~

回覆給:我的鵝是醜小鴨
如果是58.5奔,鵝應該還是可以再尾速抓過,我就有抓過奔騰58.5

被巴就被巴呀~對我來說家常便飯^^"

回覆給:銀色破破悍~~壕
不過那應該要很長的一段路吧.....

搞不好那台58奔,沒改什麼只改個缸~
當然尾速會被鵝追過~~~
全組的58奔原廠鵝是贏不了的啦~~~

回覆給:飛天芭樂
這我就不知道了說
但是我朋友的G3
改三冠王57mm汽缸
北業手工盤
台村館
全車電系改成就奔騰的
在民權大橋上尾速跟一台全原廠勁戰跑成平手
我問他原因
他說因為前面有車
對方繞到內側車道
而他是煞車
所以才沒拉開距離
但是如果是都沒有車的畫早就放他嚕

當然是只改缸阿....全組的58半小奔..悍將62都會輸勒!!!!!!

我不信天鵝58.5全組會輸奔58.5全組 而且 直線 58.5購嗎~?至少要61全組吧~ 路上少標吧 我今天又被照一張.....時速表55被照 限速50 怪怪的>"<

巴不巴~~~不要想太多自己高興就好~我之前也是去X業改手工盤~~配8.5~
車子很順~~~~轉速拉高可是一個人100出一點
是不是因為X業套2個墊片阿~0.0"    0~~100粉順的上去~~之後就.....超級慢~~
(原廠)
現在我覺得手工盤有他的極限在~~~但是粉多人會說手工盤~~~不錯~~有效果
但是現在改裝的東西太多了~ 不要局限在手工盤~跟配什麼東西~+XX管子
一台車的馬力多少是原廠~改再多~還是原廠= ="(不是批評)只是讓你變速提前~或是起步慢一點來換去尾速罷了~~

要快~~~買重機(台語)~~一定快~~罰單也來的快~~= ="
要桌頭(台語)~~~我可以當桌頭~~^^  
(個人言論~看看就好~別罵我)~~
 下面那一段搏君一笑

要快.......存錢買四輪的
反正你只會比直線不講求技術 沒差拉

要快..就買台三輪車吧..

因為

三輪車跑的快~上面坐個老太太~

呵呵..這個好笑..緩和緩和大家的氣氛..

不知道耶   我110 他大概112-115吧   瞬間加速也沒他快

直線一定四輪快嗎?
昨天和我朋友心血來潮試了一下,我騎我的58鵝,他開我的lamcer 1.6~
結果0~100竟然平手,當然100以後被拉開得很遠~~
兩台都是無段變速系統,比起來應該還算公平~~
看汽車雜誌lancer的0~100加速約13多~~我想我的58鵝也應該差不多吧~~
回覆給:笨笨的鵝主
其實這很難說啦~~奔的車重比鵝輕,兩台跑起來誰輸誰贏還不知道~~
況且改裝車是在比各個店家的改裝技術和設定,誰說61缸一定跑得比58快~~
不過我的全組58鵝,在尾速巴過北業改的全組58奔,但起步卻被巴假~~= =
引擎改裝我覺得是一門很深奧的技術,並不是誰能巴得了誰這麼簡單而已~~

你八掉的是哪台全組奔阿.....小范的嗎??還是誰的??小范那台在疏洪道跑能過全組61的喔!!!!只是好奇想知道一下

Yahoo