Zclub討論區 Z板

我的200豹 想換管

請問有蛇麼管可以選擇呢
之前去車行問 他說200豹只能換雷力的炭纖維管6500
是真的媽 請改過200豹的 指導一下嚕

對了 忘記問了 假如改管後  那原廠管  有蛇麼辦法可以賣掉媽  我又不想送車行

還有一個問題  我再用後煞車十  如果採太大力 會翁翁叫還滿大聲的 請問那是煞車皮沒摩開媽 可是我這幾天一值在試還是一樣捏 還有 我的豹感覺滿容易卡黨的 請問怎樣才可以改善呢 謝謝大家

卡檔是在停止狀態嗎?(這是正常的)不然就離合間隙調一下吧~
----------------------------------------------------
建議你換管時把原廠管留著~已備日後使用(只有雷力跟卡夢....不會吧)
--------------------------------------------------------------
至於煞車方面就另請其他大大吧~(我不太懂)但是煞車聲怎麼是"翁翁"聲.....是不是引擎在高速狀態減速的聲音呀~
----------------------------------------------------------------------------------------------

管先留著吧,要賣這邊的車輛交流板好像可以賣吧?
或上一些拍賣網站去賣。

可以檢查一下煞車踏桿一直到後輪鼓煞搖臂,
需要潤滑的地方上點油看看~

容易卡檔? 比較的基準在那裡呢? 傳狼? 愛將? KTR?
可以搜尋「卡檔」、「打檔」、「換檔」之類字眼看看~

翁翁聲 是感覺繳踩煞車時 那各腳踏板會震動 然後發出聲音   至於卡黨 是在行進中  所以不知道該怎麼半

你踩檔是蜻蜓點水式還是確實踩下去呀~

幹...聽那老闆在講..最好只能換雷力啦!!
八耐也可以換好不好~
雷力太貴了啦!
要不你去吉它那邊搞隻前段1800 再來個cbr900的尾段2000也是很正點的啊!

200豹不是只有雷力可以換唷^^

回覆給:龍魂

那應該是煞車轂的問題!

你先換煞車皮看看 (回你買車那邊~這樣是算保固不用錢的)

要是還有聲音的話

就要把煞車轂換掉~

我之前狀況也是跟你一樣唷~

要不要聽聽看我野系列的雙管 內三通管  半直通管?
全手工,我朋友在做的,不是頂好看 但音效很不錯

市面上的管什麼也都好 除了八耐以外都可以裝

八耐的雲豹管聲音跟原廠的精裝管一樣
真正有在玩雲豹的,沒有幾個裝八耐
就算有,你去問問,他一定想換掉

你們雙管不是不做了嗎=.=
有的話我馬上把車寄過去@@

門口掛了一隻未完成雙管
(本來是我的 ~"~)
看小瑞要不要讓他復活吧

八耐管跟原廠精裝管聲浪一樣?!

是尾段不一樣吧?!

八耐有兩種尺寸捏

要是你換400mm長&大直通

我想應該差很多吧= =

嗚...小瑞說雙管不做了...
我還是只能挑擴散了...

回覆給:鋒鋒
我的雙管有沒有興趣呀?
因為一些私人因素想要換掉
有興趣可以談談喔

OKOK我很有興趣
可以留一下聯絡方式嗎?
在Z版上面談好像不太好@@
我有即時通
llil_o_lill@yahoo.com.tw
MSN也一樣

之前老闆說 不知道是八奈還是雷力 在 150的暴上面 好像是汽門會壞掉還是活塞 我忘記了 在請教大家一下 到底現在管子 最好是要怎麼弄呢 還是向HIDE哥一樣那種改法呢  我希望可以除了聲浪好聽之外 還不要傷車 因為這台車是我的命  也請問一下 台南哪裡可以改呢 

嗯...汽門或活賽壞掉...第一次聽說!!

cbr900的尾段很大一隻喔!你可以去豹族看看

回覆給:HIDE
我豹現在裝的比隼的還大隻 XDDD 視覺+分

我也是騎200豹的...煞車也會翁翁叫@~@什麼煞車轂<-----這個字看不懂?

Yahoo