Zclub討論區 Z板

體弱多病的車

哎呀...最近車車好怪

去年七月才換啟動馬達(當時只有腳踩還可以發動)

昨天要去上課時.在飲料店買飲料

當時車車用側腳架停車沒熄火

買好時...把車扶正要騎的時候就熄火了....|||

竟然還發不起來.腳踩也是....後來牽去機車行說我啟動馬達壞了

這次卻"""腳踩也沒辦法"""..發油門也沒反應

所以不知道有沒有被機車行騙......!?

今天一樣買肉圓....買好後...一樣的動作..車又熄火了.......||||||||

不知道是什麼原因><.....
腳踩是不需要經過起動馬達的
比較有機會是火星塞,化油器,或CDI之一出問題

恩...我也覺得怪怪的...

或許被坑了!?...算了 當作一個教訓吧....

謝謝嚕

住哪?推薦你好車行省得被坑...

我住彰化...

因為當時要去上課..逼不得已的情況下才會去那間車行

前陣子也有更換雷x四爪火星塞跟 無x敵銀導線

剛換的那天感覺超棒!!隔天早上去上班也很棒!!

下班的時候要載同事回家不知道為什麼停紅燈就熄火了

之後車車有時都很難發動..最近好一點了

但如同我第一篇所說的..有時停車..要騎時把車扶正竟然也會熄火..><

夜風大哥 你是彰化哪裡呢 我家之前迪絕也是這樣子 十年多的車
但是換了化油器 就完全好了  我家那台跟你的情況差不多
我家的連要催油門  你手碰到把手 就熄火了 這才奇怪 沒碰把手都不會熄火
換個化油器看看  建議到那種老店看看 那種才是老師傅

鴻展機車行  鄭進發 彰化市工校街82號 (04)7225431

0912-152233
補充一點,他的位置
在彰師附工前面約100公尺處
斜對面有一家金鈺租書店

彰化白店很少,這家算還ok的
你不知住彰化哪,萬一靠近台中或不怕遠的話
強力推薦你來台中逢甲這邊修
大煜機車行
此店位於台中市西屯區逢甲里櫻城一街51-3號1F
老闆:古峰寶
YAHAMA原廠維修技師,有兩張原廠維修證書
Tel:(04)2317-1610

老闆超厲害,修車超便宜,生意太好,要早上來比較不用排隊,說真的,車子別家修不起來的幾乎他都能救的活,且工錢收超少..

彰化埤頭..是小遠啦,不過給他修一次你會覺得很值得,走台19可以到烏日附近
再來往台中騎就好了,對了,那家店週日公休啊,別白跑一趟
看你的車是SV-MAX,給他修絕對正點,你的車保養的很漂亮喔..:D

我的車都快兩年嚕...老了辣...問題一堆

不過最近比較重內在保養..換了些電係..跟添加劑..引擎順多嚕

唯一的缺點是...最近會熄火跟...排氣管的鎖孔有點崩掉(稍微漏氣)

之前把msp後避震(入門型)賣給朋友後我就改後雙..用天鵝的

而且怕臨檢..也把CR鈦管換回原廠管嚕.....

恩...彰化能去的機車行真的不多

Yahoo