Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

翔銘~V2-POWER-活動討論區

......@~@"

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...偶牽ㄉ時候...還倫不到你牽ㄌㄟ....偶想牽zx-12r勒......才比xx青一點耳以ㄝ....

天氣不錯哦...

蟲哥晚上練車去.......

禮拜天要去安平的去家族簽一下唷....go~go~go....

對了~~~~

本家長會在家族PO一些技術性的文章..順便把不相關的哈拉虎濫文章砍掉...

我希望~~~~~

V2-SPEED的人....不只是會騎車....而是騎車技術~內涵兼具..

不要外人問我們問題~~一問3不知...

雖然不是頂專業的..^^"...但我們還是要了解其基本的常識...

V2是最棒的......加油囉!!

無力、無力、無力、無力~

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
嗯嗯 ....對阿....要這樣才會長久ㄚ.....大家要努力喔

我也要努力哩

十月份要辦速可達獨走賽...請各位速可達ㄉ朋友務必參加...
注意事項:
1.不能帶瓜皮帽
2.不能穿拖鞋
3.必須要有護具(不限種類)
4.費用一千元
希望各位朋友能前往參加...
統一報名地點:北市士林區福港街31號1 樓(福佳車業)
請於比賽前ㄉ一個星期報名完畢以方便作業...
感謝大家ㄉ支持...

回覆給:彭哥

心有餘而力不足呀

ㄎㄎㄎ

因為我在南部

請問這星期還有沒有騎車的活動呀...

這星期有活動嗎????????
我星期六沒空,晚上不一定。
有要出ㄑㄉ話在留言
下嚕............掰掰

回覆給:小史..
去大埔晃晃吧

回覆給:KIA
素哦..這樣的話我可能前一天就要出發了....

因為.........騎太慢.........哈哈哈哈....................

不過沒去過..還真想去一次.....看一堆又一堆的重車...爽......

去看看家族喔.......

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...阿你不是要來找偶ㄇ.....怎ㄇ不過來ㄌㄟ...來ㄉ時候,記ㄉ把手機帳單拿給偶唷.....偶辦G50ㄌ...好貴唷...空機居然要9000元......搶人那...偶老闆說如果你對指壓有興趣ㄉ話....就過來學ㄅ阿....粉好賺唷...!!!!學點功夫比較好唷....!!!~.~...偶在幾ㄍ月就可以買XX1100ㄌ...掰拉...有空打電話跟偶哈拉....偶偷偷教你功夫....886

蟲哥,sorry,我手機不見了,換了一隻,號碼一樣,但電話號碼都不見囉!
先祝壽星們生日快樂,抱歉缺席了...
對了,星期天,十月五號,要晨跑大埔(龜速哦!看看風景然後接甲仙的山路到甲仙再回來),只有我跟我朋友,兩台都是nsr,有人要來嗎?早上八點,要來的早上七點半打我手機吧!0929558920....找小裕哦!
~^^~祝v2的壽星們生日快樂~~~~

生日快樂××...××

今晚八點有沒有人想練車...老地方

回覆給:小小裕
收到嚕^^......我會吩咐下去ㄉ......看有誰想去散步ㄉ喔...

Yahoo