Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

沒有人

沒有人

沒有人

沒有人

沒有人

喔耶~~我的收錄機終於能燒cd格式了~~喔耶~~

img border="0" src="http://bsd.ch.fju.edu.tw/~mas/motor/yzf900r2.jpg">

幾年前的概念車吧!!

回覆給:黑暗大魔王
你的CD要幾分鐘的阿??
我現在每天都要送飯,時間恐怕不一定.

請大家告訴大家,初四要ㄑ劍湖山玩的請趕快報名﹔還沒確定請趕快確定喔,在晚就來...........不............及.............ㄌ....................來不及................來不及....................來不及...................來不及ㄌ,名額有限,要ㄉ請早,謝謝惠顧。《抱歉說錯ㄌ,下次請早》................大家晚安喔...........不要作夢ㄑ尬車喔。

馬的~~今天晚上去車店吃蛋糕~~
沒想到小瑩早已經準備好了2盤鮮奶油...
結果...大家當天晚上沒咖啡喝...哈哈哈哈
後來竟然大家開始打麻將...
馬的...打到半夜3點我要回家了~留連跟蟲哥和瑩哥還有老闆娘竟然還在玩...= ="
真有鬥志...

回覆給:無敵小智
VTR牽出來放炮啦!!!
劍湖山的名單早已決定完囉...

回覆給:政儒
CD看你哪時有空~~至於CD幾分鐘我也不確定~~
我只能說要燒3片...這樣可以嗎????
因為CD是要去劍湖山在休旅車上面放的...所以我想在3號之前把它完成...
只是我不曉得今天發生這種事...
你阿公還好吧???.....................................

回覆給:大家
呃呃呃...
我們留連哥喜歡這種Type的...
看起來要有點靦腆,青澀,最好笑起來還要帶點羞怯...還要小鳥依人...= =
咦???這不是跟漂亮姊姊同一個類型嗎???
小霆趕快幫連哥引薦一下...哈哈哈
留連哥喜歡的Type...

這張我不知道是不是...貼錯別打我...= ="

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
要這一型的啦...別種的他不要啦...

看起來要有點靦腆,青澀,最好笑起來還要帶點羞怯
哇~~那今天早上那位幫我阿公包紮的那位護士,全部都符合!!

漂亮姊姊是偶的..............................

這美眉的表情真令人有衝動的感覺..................受...............
不........................................了.................................................

昨天打牌誰贏阿....................偶贏了500元............喲..........

回覆給:小霆
昨天我很早就離開了...大概半夜3點吧...
最後勝負怎麼樣我也不曉得...因為我離開的時候他們還在玩...
真是賭性堅強的一群人...老闆後來有沒有摻一腳我就不曉得了...$_$

回覆給:政儒
真的嗎???
不要看人家護士小姐有點姿色就故意梨田住院ㄋㄟ...= ="

明天就去探聽她服務病房的範圍!!

更勒 生氣啦 明明說好要讓我回去的
現在又說不能那麼早回去 馬的勒
黑暗 我不行趕回去了 家裡有事 又吵了
我的精神與你們同在 心情極度不好中

Yahoo