Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小吼
你的三檔的齒輪...整個壞了....很嚴重歐....
回覆給:政儒
你還在阿.....啥時候要出來跑阿...打魔王很想你ㄋㄟ..

回覆給:黑暗大魔王
唉...
有錢就好囉...
我也想在去跑呀....
= ="
繼續鬱卒....

回覆給:留連
呃..
謝謝你啦...
我都知道囉...
唉...
怎麼會這樣呀...

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
老闆不是念資料處理科的啦...

最近都沒出現~原來都跑到城市光廊那裡去虧妹.....更!!!
.......你最好是去裝推進器啦!!!

回覆給:留連
啊~不要亂講話啦~我哪有很想念政儒!!!
只是他不跟我們騎的話都沒有人可以巴......哈哈哈

鬱卒有什麼用~~~去城市光廊虧妹心情就好了......@@||

你帶我去呀..
我可能就會心情好囉...

唉~~原來我在你們心目中是這樣的.......唉~~~~~~~
嗯~~~我有單座嗎??NHK那隻管哪時輪到我用阿~~~
那隻不是已經傳承很久了嗎??
說到城市光廊2002,那邊不是只有情侶會去喔~~
還有一桌都是女生的那種喔~~~但是看來看去
好像沒有整桌都是男的那種...

虧妹阿??騎FZR嗎???雖然後座還能在人,不過我的曲軸和連桿已經有間隙了,轉速啦上五六千轉後座就會狂麻~~能載嗎??

我不是唸資料處理的,我是唸自動化的,機械群裡面的一個
因為機械群裡,都會上車床的工廠實習
本來一些東西都還可以自己車的,但怕被老師發現我車螺紋的規格不會調工廠實習還能過的可能性,我放棄自己車機油蓋的導管頭

ㄟ~~~對了!!!!排氣管能不能自己車阿??

燒片~~
你家在哪阿??
哪個時候去阿??

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
均訓是說老闆念資料處理~又不是在說你~哈哈哈哈哈哈

但是老闆並不是念資料處理的~~

你們都搞錯了...

你想要自己車也行啊~但就是要有心理準備...車出來的螺紋不符~哈哈哈哈哈

你乾脆請老闆去車幾個機油蓋的導管就好了啊...

至於燒片...就看你哪時候回到家啊~~下午把燒錄機拆下來帶到我家來燒唄...
你家的燒錄機會不會很慢啊???

不行啦~~我帶你去城市光廊~~等一下我被誤認為是gay就完了~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

也對厚..
你太秀氣了啦..
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

黑暗想妹想瘋了........

回覆給:長得像日本人的小隆
更~~誰說我想妹想瘋了的???
都是榴槤啦~~~

更~~不要說我秀氣......

GO GO GO!!!

哈哈哈哈哈哈哈~~

對厚~~
因為那邊大部分都是情侶
兩個男的??情侶??應該是GAY沒錯!!

回覆給:秀氣
不要在說我像日本人了= =

你們今天晚上真ㄉ要去嗎~

今天嗎...
@@"...
想去..
沒車..

回覆給:長得像AV男優的小隆
ㄟ...不要說你像日本人...那...AV男優...

回覆給:無敵毛毛蟲
啊你不是要跟你的男朋友出去玩?

叫小隆開四輪的載你過去就好啦~~^^

你才是GAY喔~~~~~~~

Yahoo