Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

對阿......現在正如越來越殺啦....

大家都還好吧 呵 最近心情有沒有好點呀

啥時要去看黑暗呀 呵 我要在他手上簽名

做個永恆的紀念 ㄎㄎㄎ

大家說好不好哇

回覆給:吼
你的ET8可能要等到下個月耶..........
因為沒有幾台車可以選......所以要等

回覆給:呆魔
回覆給:甩尾過灣摔下山~薛~
沒想到你們也逛到這裡來了...

回覆給:愛甩尾小柏霖
不知道老闆會不會修車修到煩...

回覆給:吼
回覆給:小瑩
回覆給:無敵毛毛蟲
我原本是想著那天和大家去跑最後一場安平,隔天再上去台北吃個飯,
回來再和大家去和大家去補習班補習...然後玩GO KART...
趁最後一個禮拜和大家在一起玩的...結果卻................................
說真的,那天如果沒有你們,我真的不知道該怎麼辦才好。
謝謝你們...

回覆給:大家
我的血還很熱啦...不要講太感人or肉麻的話...想害我哭嗎...
家裡的意思原本是要我暫時住在員林幾個禮拜療傷的...
(那個鄉下...沒有網咖,沒有商店,沒有7-11,手機在那裡收不太到訊號...),
我外公怕我這個都市小孩住不慣鄉下...
所以幫我上了石膏...也拿了一堆藥讓我帶回高雄...藥用完了再回去拿...
藥實在很苦...不是人在吃的...@@

現在當兵整整延後了2個月...不知道該說什麼了...
某人在台北快快樂樂的念書...
也不想想我在高雄整天關在家...哪都不能去...
連吃飯洗澡都有點問題...唉唉唉...

回覆給:黑暗大魔王
嘿嘿~你回來啦~

回覆給:政儒
你問我什麼時候復活?
唉...我也不知道寶貝車該怎麼辦才好...

啊......都忘了偶滴存在..............................
偶也粉關心你滴啊.........................
鄉下雖然不便利.............但可能有法拉利................
星期6在去探望探望你喔.........................(約20人吧!!!!!)

回覆給:小霆
不要來探望我啦...
會吵到家裡的人...

這幾天沒辦法跑車店心裡很不是滋味...

3000...YA!!!!!!

要不要去載你出來晃晃阿~嘿嘿嘿~

3001YA

萬一不小心撞到手怎麼辦?
我的手最近這幾天實在很痛...唉...

回覆給:小霆
哈哈哈~我才是3001~不好意思ㄋㄟ~

破3000了啦!!!
把討論區當成聊天室在操...太兇了啦...

哈哈哈~我技術哪那麼差阿~假如不小心撞到,大不了休息久一點囉~嘿嘿~開玩笑的啦~還是小心點好,只是你如果想出來的話,可以叫我去載你~

被搶走嘞...................那偶先預約5000好了
(操...太兇了啦...)你是說"操"...........................................................................................................................................太兇了 ㄏㄏㄏㄏㄏ

我想去翔銘醫院探望我的愛車...
還沒開刀...她現在一定比我還痛...>"<

Yahoo