Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

沒有人...

沒有人...

沒有人...

喔耶!!!

回覆給:吼
你說的就是這台牛魔王啊...
他說原廠未改喔...日本馬力最高上限不是只到280匹嗎???
他說此車況是320匹雙渦輪耶...@@
要100萬...太美了...太貴了...太不實際了...還是很想要...但是買不起...$_$

我大至上稍微整理了一下...
大家稍微看看...
請稍微注意一下他們的馬力和重量...還有...
請注意這些車子的級數...CLASS-A,CLASS-B,CALSS-C

瑩哥選的小喜美是CLASS-C的級數...
而我們全體用的一些NSX Type-S zero或大改RX-7 Tuned
竟然都贏不了瑩哥CLASS-C的小喜美...
而我選的AE-86 Macha-tune 級數是CLASS-A的...也只能勉強甩掉他一些些而已...
雖然我終於甩掉瑩哥...但是我一點也不高興...唉唉唉~~
慚愧中......

瑩哥~下次選HONDA的INTEGRA Type R啦~~
你看他的重量跟小喜美差不多啦~~馬力比喜美大了15匹啦...
這樣你就不用怨嘆起步加速輸大家了...
雖然馬力大不一定贏...但是馬力小就是差人家那麼多...
選一台戰鬥力高一點的吧...
不然我看我真的要選AE86來跟你較量了...
AE-85和AE-86

回覆給:黑暗大魔王
輸給86有一點不甘心.....不過沒關係下次我會贏回來
小喜美沒有那麼容易被擊倒滴...............
我開86時好慢.........所以還是小喜美好用耶................
昨晚可能是咖啡做怪...........想睡覺有一點恍惚.................
下次一定會贏

弄好看的阿,照片要清晰的那種,粉模糊的應該不會有人看的懂
然後阿,有雅虎帳號的請到http://profiles.yahoo.com/"自己的帳號"
稍微編輯一下,然後...大概就這樣

AE-86 Macha-tune 很滑喔~~比NSX還好轉...

回覆給:小瑩
今天晚上車店會開到幾點阿,我下班想過去一下說~

回覆給:無敵毛毛蟲
唉...
心情不好吧...
多多關心一下囉..

恩~這是一定要ㄉ啦~

你們倆個還好吧...........我的心情也不是很好
怎麼會發生這種事呢...................
大家多關心一下對方吧................有事一定要講
不能說不想讓人家知道就不想講.........因為大家都是好朋友ㄚ

回覆給:小瑩
我還好,只是覺得有點錯愕啦.........
阿你還沒跟我說車店要開到幾點耶.......

是不是又發生什麼事了阿???
怎麼今天大家的留言的氣氛都不怎麼好...

毆.....你們又去補習羅....真好ㄝ....
像我只能躲在家...偷偷的做模型加上看也看不下去但還是要假裝努力的書....這樣考不好才不會被罵....我要等到四月中才能跟你們去玩阿..
你何時要去當兵阿....要通報一下阿....

聽為霆說...黑暗大魔王...出事了.....今天誰有在場阿...解釋一下

回覆給:~連~
簡單來說,就是有個阿伯沒看車就衝出來,黑暗來不及閃,然後就..........

你們有幾個人去阿安平阿

人有沒有怎麼樣阿??
你們是不是又騎很快阿??

Yahoo