Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:吼
昨晚有人在馬路中央奮怒的大喊大叫...= ="

你今天到車店居然沒人理你,有誰在場名單開出來我替你轟掉˙!!回覆給:達
你在土嗎,,,
48小時不要睡⊕⊕⊕⊕

這些照片是蟲哥上次拍的照片...已經洗好了...

NO.1
很久很久以前去劍湖山玩的照片...

NO.2
上次去跑甲仙的時候...有人騎太慢
結果牌照框整個斷掉了...還渾然不知繼續騎...

NO.3
這張是蟲哥和他的愛車合照...

NO.4
這張是吼哥跟他的204合照...
還有漂亮的皮衣跟他的新帽帽 RR-4

NO.5
這張照片...
左起:小霆,小隆,政儒

NO.6
這張是在月光山隧道前面合照留念...

NO.7
這張是 蟲哥 和 吼哥 在唱情歌的時候...很讚吧!!!??

NO.8
這張是去唱歌的途中...
有人戴著安全帽去開車...

NO.9
很久很久以前去安平練車的照片...
蟲哥的車...

NO.10
這張是留連

NO.11
這張是在安平要回家時所拍的合照...

NO.12
兩個白痴...

以上照片就是這樣...
剩下的照片都在蟲哥那邊...= =

回覆給:老女人
嗯???老..闆..娘..出來講話了...@@|||
車店在場當時有我...蟲哥...瑩哥...還有阿仁...

唉唉...我也覺得很煩啊...怎麼都沒人問我呢...

明天友人要包水餃嗎?中午12點以前報名決定???

包水餃???
瑩哥說他中午就會過去了...
那...我也去好了...啊我包的水餃可能會爛一點...沒關係吧???

蟲哥交代我的事我已經辦好了...@@
我可以去睡了...

啊!!!
月光山隧道前面大家一起合照留念的那張我弄錯圖片了...@@
應該是這一張才對!!!

看來我真的該去休息一下了...= =

回覆給:達
覺得煩ㄇㄚ是否考慮委託ㄒv三賤客查一下ㄋㄟ★★★

..........................@@
這麼晚了...還不去睡...小心老闆從日本派電視台的人來查勤...

早安安安安安安

抱歉,今天"狗卡"'沒法企.因之前和以前同事約好要玩特技風箏嚕.........

今天的狗卡幾點阿??
下午要補習耶...
1:30~4:30補習時段

我終於還是失戀了,結束了一段像夢一樣的戀情,也許我真的跟情人節沒緣吧,每一次都撐不過半年,時代真的變了,好男人是被用來玩的,唉........(請大家不要理我,讓我發洩一下...)

回覆給:達
照片的事,真是麻煩你囉,謝啦~

不要這樣說嘛,昨天我心情不太好,大魔王陪我去走走,所以才沒等你啦,sorry啦..........

今天早上,因為六點多就起來了,因為太閒了
所以就到明誠路的本合里空地練定圓,看了一下,好像有地方是新鋪的
剛下去逛的時候,卡普的感覺竟然全忘光光了
下去轉兩圈之後,路況依然沒有改善,還有幾個毆吉桑在那邊看
還差點摔死在那邊,想必,那些毆吉桑應該是看我摔車的吧

回覆給:無敵毛毛蟲
很多事並不是你想的那麼遭啦..
誰說現在的男女生一定要交男女朋友呢..
自己也是可以活的好好的呀..
除非你交男女朋友有另一種目的..
對吧..
看開點吧..

我並沒有想的很糟啦,只是回想起來,有種被耍的感覺,也許是因為這樣想的話,我會比較好過一點吧......

回覆給:政儒
這樣下次的話,你先把安全帽拿下來,然後說一句"阿不然你們是沒看過流氓喔"(台語),保證10秒之內你方圓1公里之內都不會有任何活ㄉ東西會打擾你練車~

回覆給:無敵毛毛蟲
唉,算你"男朋友"沒福氣........................好男人都沒人要,就像偶一樣
啦!!!!!!沒關西,讓偶們遊戲在森林間唄........................

Yahoo