Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:留連
有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!

今天下午快五點半的時候走 大順路 往民族路的方向
在快到 翔銘 那裡的時候看到一個頭戴黃色CKX 騎FZR
因該有改卡蹦管(遠遠看我還以為是小吼= =)
因該是要去翔銘的~我不太確定啦~
因為他好像要代轉@@ ㄟ~是這裡的車友ㄇ??

絕對不是我..
那時的我..還在校車上要回高雄..
外加一提的事...我還看到秀氣和留連在公路上狂飆..
=.="..
嚇ㄈㄞ\我囉...

高雄的飆車族又出現了ㄇ@@
最近還是沒是少出門

恐怖喔~~
去安平玩八耐半路被小吼看到喔~~恐怖喔~~@@

有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!有人公道爆走喔!!!

回覆給:小隆
咦~~真的喔~~高雄市的飆車族又出現了喔~~@@
可惡的小瑩~~~~~( 隨便找個人來牽拖一下...^^ )

回覆給:大家
憤恨了啦!!更!!
禮拜四晚上打某人的手機狂打好幾通都是直接轉入語音信箱啦!!!
傳簡訊給某人他也不回我電話啦!!!
他還說他只有禮拜五中午過後有空而已啦!!!
本來是找他去安平練車啦!!!結果到了禮拜五早上一直都沒打電話給我啦!!!
更!!!不想打就算了~連個簡訊也不回的!!!
更!!!不回簡訊就算了~起碼也飛鴿傳書告知一下!!!
那個人的號碼好像是什麼xxxx966061的啦...
(拿起菜刀...)...你們說這該怎麼辦???剁小GG...

今天運氣真速不好.......剛剛出企吃個東西,結果回來時輪子竟然破ㄌ...........我可憐ㄉ車車今晚得在外面過夜ㄌ............

回覆給:無敵毛毛蟲
................輪胎訂了嗎~~@@???
錢錢要啥時拿給你???
車車在外面過夜要小心一覺醒來很多東西都不見了...

回覆給:黑暗大魔王
我明天會一起幫你們問,問完會聯絡你們~

還好不是FZR,是哈士奇,我把它停在便利商店旁邊....

OK~3Q..^^

....= =+
....還好不是FZR,是哈士奇...
呃...差這麼多喔...哈士奇就不是車喔...@@
真是差別待遇ㄋㄟ~~

回覆給:小瑩叔叔
下次在加油站看到漂亮的美眉時...趕快打手機給空軍伯伯...
啊記得車子幫他牽出來...油箱裡面的汽油要抽乾淨點...

回覆給:小隆
我聽小吼說你最近都在玩法拉利喔...$_$
什麼時候借我撞兩下...$_$???

不是啦......只不過哈士奇比較不會被"怎樣"ㄇㄟ

死正儒.....都沒開機阿.....你在做啥大事業阿...

歹勢啦~~~
我的手機昨天才找到~~~
我現在沒事都會在家
打家裡電話比較快啦
3920861~~~以後找不到人就打這一支啦~~
我家在莊敬路羊肉店隔壁繡學號那一間~~很好找的啦~~

不乾我的事唷..
不要牽脫我唷...

回覆給:小吼
........以後找不到人牽拖的時候我會把你列為第一人選的...^^

回覆給:政儒
更~現在才說歹勢~剁小GG...
禮拜五那天我們還殺到晚上才走~你竟然沒來~
沒來就算了~我打那麼多通給你竟然都沒接~~
去~~沒接就算了~~我傳簡訊給你~竟然也不回~~
馬的~沒回就算了~到現在才出來講~~
更~~現在才出來講也就算了~~你要請我們吃羊肉爐~~

哈濕騎的輪胎搞定了沒???
我們的輪胎你問了沒???
你的"男"朋友訓練好了沒???....@@||

色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色色
死飆車族哈哈哈

回覆給:臉紅的呆魔
..............咦???飆車族在哪裡~@@???

黑 (口音) 大魔王<<<<這邊

回覆給:臉紅的呆魔 <---正港飆車族--飆仔中的飆仔
回覆給:小吼 <---正港飆車族--開槍的兇手
回覆給:小隆 <---南港飆車族---等級較高...@@
回覆給:政儒 <---楠梓陸橋磨腳踏殺手
回覆給:留連 <---更!!!16秒2...

Yahoo