Zclub討論區 Z板

最近新入手FZ150N 一台,請多多指教

小弟第一次購買檔車,有許多不懂的請多多指教.. m (_  _) m
前陣子花了三十張小朋友在中古機車行買了一台紅色FZ2 ,之後又花約四張小朋友整修
車況如下:

1. 左右兩邊開關總成全部換新
2.時速表會游泳=> 換新(單顆)
3.換矽導線
4.大燈升到 90/100W
5.火星塞換NGK白金
6.前齒改17齒 
7.鏈條

這是約略的情形
慶幸的是車況還不錯~~~
早上冷發不用動到風門阻,無漏油情形,待速穩定( 1600土100 )
真感動........... T _ T
目前打算想要把整車的電線換新......... $$$$$$$$$ (沒錢了... 以後再說吧)

以上..... 往後請多多指教
回覆給:不死小強

電線總成停產了。^^"

是的 你有錢也買不到了 好在我是FZR

回覆給:不死小強
也不是沒有替代方案!那就是用新的電線及熱縮管等東東把原本受損的線路換下來!因為接頭不好找!(難不成以後都要用SRV/XV250的電線總成來取代FZR嗎?)之前我記得新的線組上有打工廠的名稱耶!不能定作嗎?無言!

我跟身邊的朋友都是fz2!已經有兩台都用fzr2期的電系總成改!基本上只有車頭部份要小改,而且改完以後碗公空空盪盪的!不再像以前打開燈罩好像要拆炸彈似的...線組都放在空空的左側蓋裡了!至於有兩組線!需要自己想辦法延長!幫我改的師父很不喜歡剪線!他是再找一公一母!中間直接延長!fzr的線組一刀未剪!只是煞車感應線要改~還有大燈的線要改一下!把fzr跟fz2的本子拿來對一隊就知道了!有些許不同!總之~不用怕沒有辦法解決!多花點心思吧!我把我老大的手段都告訴大家了...希望他看到不要殺我!還有就是!我有pass燈了!好好用喔!

感謝各位的回答..........
看看只好好好愛惜我現在的.........
等不行了再說吧 = ="a

跟工廠訂當然可以丫,
重點接頭日本那沒料了丫
目前好像有一間店還有全新電線總成。

Yahoo