Zclub討論區 Z板

有實無名的愛情?

當一個男生或一個女生決定與他(她)的另一半分手
而另一半卻不想分開,便維持著跟情侶一樣的日子
約會,逛街吃飯,親親小嘴,牽牽小手,甚至"嘿咻"
一切的行為都像情侶一樣,但就少了個名份
大家認為這樣的愛情存在的意義是什麼?有沒有必要存在呢?
這叫藕斷絲連.要分到不見面不接電話完全消失才是王道阿

說實話我不懂耶.....

為什麼要分的這麼絕呢?

分手就一定當不了朋友嗎......

坦白說...心態調整的好....一樣可以是朋友的........

回覆給:愛情面面觀

不當朋友也可當砲友.
前女友就是好砲友.
隨便亂找一夜情還不如找前女友.
彼此默契十足, 又可聊天又可談心又不尷尬.
還可以回味逝去的愛.
而且比較安全.

回覆給:背影殺手 → 夕夢~*
那當初從好朋友變成情人,現在又退回原點....
意義何在??剪不斷 理還亂.....

回覆給:vocalize
這樣會不會太........賤.......

回覆給:lavender

當然不是所有人都可以做到這樣........

曾經...我們是情人退回一步是朋友......

但是我們的心態調整的很好....

各自有各自的情人.....我並不覺得........

這樣不算是偶斷絲連丫.......因為.........

彼此都過的很好丫.....而且從情人變成家人的感覺......

其實很好........

回覆給:愛情面面觀
要是我~我會斷的很乾淨

朋友就是朋友  女友就是女友

但是我覺得既然在一起了  就不要隨便說分手

既然當初因為很愛對方  才會在一起的  如今比如為了一點

小事分手  這樣我覺得很不值得  而且當初對女友說的 要照顧他一輩子

愛他一輩子  好好疼他之類的  不都是隨口說說  我認為甚謀事情

都可以隨便過去  唯有愛  是不能隨便的 

我最討厭你這種想法  把女生當成玩具一樣

你一定說我搞不好也會  對不起  我從不跟女友以外的人

亂來過  連牽手都沒有過  我沒辦法接受女友以外的女生

做一些親密動作   也許女生還是會跟他前男友上床

也是代表那個女生還愛著男生  才會跟他上床

女生跟男生是不同的   男生是有性就好 愛有沒有沒關係

女生是先要友愛才會有性 

像現在我真的認為我女朋友真的很好  我真的不知道要怎樣

回報他  我常常都覺得我很沒用  但是他卻都跟我說只要做好

我該做的角色就好了  我想你沒失去過心中最愛的女友過

不懂那種感覺吧.........

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))

沒把誰當玩具吧..

這種事要雙方都願意才行的. 一個人也搞不起來.

換個角度說的話, 也可以說成女孩把男生當玩具.

只要兩人你情我願, 每個人都可以自由選擇對待感情的方式

沒啥對不對的.

雖然跟你比起來, 我的確是不懂失去過心中最愛女友的感覺.

不過看您的回覆,  你應該很懂失去心中最愛女友的感覺吧.

那麼....顯然你有著與我截然不同的人生.

恭喜你, enjoy it!

的確....並不是每個人都辦的到的事情....
就拿我來說好了,如果要我分手後當朋友...
我會很痛苦....大概是我比較固執吧....有時候居然會想到之前所擁有的回憶
so.................

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
說的好啊~!!
不過這讓我想起....李聖傑的....手放開.....

我的觀念也是 朋友和女友 界線分明!!
分手後還可以當好朋友,我覺得這是女生
觀念吧!至少我周圍的男生都是這樣想的!

抱歉我講話有點太激動~~因為我真的很討厭不好好對待女生的男生

是   我失去過心中最愛的女友  你知道嗎???  那種感覺比妳自己死掉還痛苦

你會想要跟老天交換  死的是你   不是他   !!!

所以我交往的女友都把她們當作結婚的對象來對待

也許這是我天蠍座的本質吧~~~

如果你的男友~跟他的前女友感情很好~還有在連絡...
試問...有一天他跟他的前女友出去你不會擔心嗎???

如果是一般的異性朋友出去~還比較容易放心..
可是是之前的另一半...我想在見面之後~多少都會有一些曖昧的小動作吧...
除非...有把握~朋友之後~
不給牽手就是不給牽手
不給親親就是不給親親...
不管氣氛在怎麼的美好....在怎麼浪漫~都不準發生任何超越朋友界線的事情...
我想~~~~因該很難吧...
所以~我會希望我的女朋友~可以跟他的前男友~界線分明...

只是這是一種很自私的想法....
或許~他們真的是清白的~沒有曖昧不清...
可是等到哪一天你們有一點點不愉快的時候....
心裡要不亂想很難吧...

反正只是朋友而己,交個朋友還要去調整心態?

太累了...  不如把這個時間拿去玩車或是交其他朋友

SO 分絕加一票

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

老實說我跟我前男友倒是不會有這種情況....

第一.他女朋友是我介紹的.....(以前女友也是我追的)........

第二.我們自從分手之後絕口不提往事.......

第三.我們就跟家人一樣.......

第四.我們更不會出現任何想要牽手或是什麼的........

試問

第一.他女朋友耽心啥?

第二.會曖味不清嗎?

ps:我們分的超清楚....所以我說了!這是心態問題........
        相對的!如果他的心態還是存在著想當男女朋友那樣!就不用講了!

天蠍座+1.........

我也覺得分絕比較好....
因為要在和平的情況下分手似乎不是那麼容易
也許說分手的心態已經調整好
但是被分手的卻還想挽回
兩個人不同步..再見面也只會爭吵或不快樂吧!?
就我所聽到的大部份都是這樣....
與其藕斷絲連讓其中一人還抱持希望...不如分的乾淨點比較好!!!!
我就被人家這樣過...我同事也是!!!!
所以能斷乾淨點就乾淨點囉.....除非真的心智很成熟....
那做朋友也是不錯啦^^

另外...奉勸一句話

多學點什麼叫信任吧.........

我也敢保証........

今天我在這說的每一句話........

夕夢的現任男友絕對都看的到..........

他從來不耽心我跟男孩子出去.........

別說他不在乎....這是一種信任...............

如果你能調整心態~那你很棒~~我也很佩服你...
但是不是每個人都可以挑整心態~~
唉~~這年頭的年輕人很多都越來越不能克制自己...
到時候發生瞎咪兇殺案可是很恐怖低...

PS.我不是故意處處針對你低~只是希望討論一下大家的想法...

試問

第一.他女朋友耽心啥?
擔心你們會不會舊情復燃...
第二.會曖味不清嗎?

什麼東西曖昧不清???不懂= =''再問的詳細一點吧....

.....想繼續當朋友....但最後都變仇人
即使身在同一個辦公室中,也像陌生人.....一句話都不會說......
更怪的是.....各自MSN都還掛著對方的帳號......

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔[去死團員-100]

所以我一直在強調....

這是"心態"上的問題........

只是....還是要看一下人吧......

不是每一估男人分手後都還可以是朋友的........

可以是朋友....也可以不是朋友......

您說是吧

另外...我是看很開了......

該是我的跑不掉.....不該是我的放他飛.......

會不會舊情復然.......我倒是不介意........

只要比我好的女生...隨時歡迎他去追.........

ps:我指的是...如果我們各自站的住腳.....還會曖味不清嗎?

Yahoo