Zclub討論區 Z板

最適合FZR的排氣管?

請問各位前輩啊...小弟我.想在過年期間換隻排氣管...但是又不知道哪隻最適合FZR的.我想要的聲音是有點低沉的....(不知道吉村的CARBON管好不好耶?)...>_<請各位前輩推薦一下吧...拜託了!!>_<   3q3q

聽說....浪聲不錯聽

聽說....不便宜

回覆給:河童
杜卡迪的m系列的原廠管........不錯用~~~^^

推重車管
熱車後聲音飽滿...外觀聲音俱佳
要挑缺點的話..大概就是跟一般改裝管比起來 會重一點
不過我還是蠻想試試看的

回覆給:河童
我的管就是橢圓碳纖
聲音低轉的時候很低沉 也很安靜
8000轉以後聲音就變尖銳飽滿..算頗大聲的 一 一"

平心而論..換這玩意 聲光效果 比實際效果大啦
視覺成分比較多..引擎輸出高轉會比較順暢
but..原廠排氣量 低轉會沒力  Orz....

那可不可以請問一下有什麼管是安靜又重扭力的阿?
重扭力是不是就要比較大的回壓嚕 ?
一直不喜歡我那隻FZ的管叫這麼大聲的說...怕太張揚...=..="
以後要改220...那原廠管夠用嗎?
不過又想要碳纖的管說...比較不會燙到限速器的腳...@_@"

真是兩難阿...O_____o"

請問高雄哪裡有幫人改排氣管的呢?有沒有專門的店啊?ORZ謝謝!!

回覆給~Benson = 阿傑:
原廠低轉會沒力?
怎麼會有兩種版本阿~在別板看到有人說低轉不錯有力的說..
220改了以後低轉希望有力又要安靜..
不知道有沒有可能唷...煩惱中...

220的力道..

原廠管不用多久就掛了

當然不拉轉世可以撐比較久

回覆給:FZ...喵!
其實我不是很清楚那一支管比較好,但...就我車上的m400的原廠右排((單支排氣量為200cc左右))來說,算是不錯的選擇,低轉不錯有力又安靜..怠速的時候很低沉 也很安靜,高轉時也很平順,一點也不勉強,可以直拉到一萬沒問題,8000轉時的共振也異常的小,我很滿意,而聲音上則見人見智了~~~^^

我的KERKER管要賣. 有沒有興趣.
MAIL- a1245294232000@yahoo.com.tw

謝謝小元前輩!!!但是我人在高雄啊....想就近裝就好了..謝謝摟

回覆給露水:
我是一定會拉轉的那種人說..^____^"
既然不能用原廠管..那我想要的"安靜管"不就沒有了嗎?Q___Q

回覆給小冰:
你是騎FZ的嗎?M400的排氣管喔?
那不是重車的管嗎?...會不會很貴阿..
希望能有個安靜...但是扭力強的管~
因為時速120就很夠我用了....=""=
主要是希望改220之後~能更好爬山路~

回覆給:FZ...喵!
明白的說....我的車是fzr.....^^|||||
現在自己改成fz2了~~~那支管....嗯....還好吧~~~也沒吉村鈦管貴,質感比較好一點,且....也不會那麼吵,個人討厭吵的管,所以才找了好久,被我第一時間標下~~^^,希望能有個安靜...但是扭力強的管~這個要求...基本上是沒問題的~~^^

河童

我寄下去給你就好了阿.
有興趣的話mail連絡吧~ 這支管對應fzr很不錯.

我覺的...RPM的不錯耶   原場的也很讚 便宜好用

回覆給:小羊
我自己是用RPM的....只能說剛開始聲音相當不錯,但是.....很快就破音了!而且RPM的碳纖管是假碳纖.....

回覆給小冰:
M400是DUCATI的MONSTER系列車嗎?不知道剛個查到的對不對說..
原來你跟我的需求一樣阿!換重車的管....又不會比吉村管貴~
那我一定要試試啦!謝謝你嚕...^____^

回覆給小元:
是你加我的MSN的嗎?都沒看到你上線~SO沒時間問你...
可是我現在手頭上是還沒有這麼多摳摳的說.....=..="
KERKER管是什麼阿?沒聽過耶
低轉有力而且又安靜嗎?...^____^"

FZ...喵!

我應該不是你說的同一個人.

KERKER是美國的排氣管改裝廠牌.
我這支管身是碳纖維. 其他的小地方是不銹鋼的橢圓管. 惰轉時聲音比原廠大一點點.
走行時聲音也不會很吵. 不過轉速拉上來時會展現他暴力的另一面.
我裝他搭配改裝離合器片. 輸出效果十分不錯. 跟之前我裝的SUPERTRRAP有很大的差異.

對拉. 他根中段接的地方有一點點小漏氣修好約再花個1.5.張.
原價18000. 你只要5張就寄下去給你.

Yahoo