Zclub討論區 Z板

FZR電線總成有兩個謎樣的插頭

按一下觀看原始大小圖片

按一下觀看原始大小圖片
圖中兩個插座 我找不到地方插 這兩個謎怎麼破解? 都是電線的前段胸蓋那邊的
無名的相簿不能這樣直接貼啦@@"~~

挖勒 沒圖片 不好意思 圖要怎麼貼阿 求你告訴我吧!
在過幾天要騎車回家了 車子沒搞好回不去阿!!!!
拜託各位幫助後生晚輩吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dean31&b=2&f=1105455075.jpg&p=18

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=dean31&b=2&f=1105455076.jpg&p=19

這兩個 應該看的到了! 拜託 真的拜託 真真正正拜託!
幫我破解這迷思吧!

第2個應該是2代車化油器的空氣補裝置

第一條~我的車在換線路的時候也沒裝~也找不到插座裝~
第二條~我整台車裝完之後沒發現多出第二條~所以你再多找一下吧~
說不定要繞到右邊也有可能~

第一個為FZR二期車後才有之超車燈接頭。位於油箱左手側。接至左手手把內超車燈開關。

第二個為FZ/R二期車後方有之化油器補償裝置,有效配合引擎溫度加以修正供油的方式。請中左側經高壓線圈上方繞至右側,再由補償裝置的那個價值一千七八百塊的電磁閥下方繞過,再與電磁閥的接頭相接。

感謝各位 今後小弟會多學習以後也幫助人的! 多謝

Yahoo