Zclub討論區 Z板

高手100 X PRO 各位車主一起來討論吧

從以前騎到現在不知為何看來看去市面上的   100還是覺得高手100 X PRO 比較帥 因該是他尖銳的外表代了殺氣  不過我絕的他的尾部有點失敗 如果能像RS的屁屁一樣尖那就天衣無縫了 不過看久了他圓圓屁屁還是蠻好看的 各位高手的車友你門覺得如何呢 ?  現在都把他放在FXR跟FZR旁邊 超疼爱3台的 因為有了他 (高手) 所以我現在都把我煉外2台FX400R叫肉腳 FZR400叫嫩B    對了 R1 100是不是高手的後代阿= =疑問

好.................浪費
居然為了一台小小速可達~把FZR冷落在旁邊
真是喜新厭舊

不過那的確是高手的後繼車種沒錯
不能因為說大家都只就他後面的名字忽略了他的全名而忘本

up j

X Pro        100.125.150
X Pro        高手 .新高手 
X Pro        行動高手
X Pro        極速高手
X Pro        R1

都是同一系列吧~"~            衍生物
JOG   ......系列......
          ......................
          ......................   
JOG   RS   
JOG   SW.......

X Pro 還有RV系列@@"

@@FZR我沒冷落拉 他跟FXR 還有高手洗澡的時候都一起洗+打蠟 ..... 洗到好我都快掛了 只是沒牌  這兩台大的很少騎= ="  每騎一次家人就發瘋 唉 當收藏^^

我的是極速高手 我覺得原場就蠻有力的起步....會舉........還不錯^^外表尖銳 用眼神殺死別的牌子的100 = ="

RV的也是高手類的阿@@ 我不知說

回覆給:azon
那FZR我幫你騎^_^

= =來這套.......

我很有誠意的~!
保養我來你教我就好
我只要有車騎修理也我出!

Yahoo