Zclub討論區 Z板

車殼問題

最近買了2代鵝....有一天外殼小髒......於是就用濕布擦了一下
結果發現遮陽板跟全車上面都多了很多的超細小刮痕....爬了文章之後才知道不管要清潔都要先用水衝掉表面灰塵.....那還有辦法補救嗎.....超細小刮痕....妳們的車殼也有我說的超細小刮痕嗎....請各位大大踴躍發言謝

粗~臘~無~敵~

回覆給:阿綸

極小刮痕阿..打個臘就跟新車一樣囉^^

恩恩沙皮.說的沒錯.現在只有一些小擦傷.漆掉的那種.不知要去嗎買補漆筆.2代紅鵝的顏色.@@

我的經驗是:
傷在不太顯眼的位置,別人不太看的到
但自己看到心情整個爛掉,像這種就去買跟車色接近的"指甲油"
如果不確定可以先試塗在塑膠版或類似的東西上,合了...
然後小心的塗在傷口上,偶覺得耶速過的去啦...
指甲油去10圓店買就可以了^^我是雙色鵝,所以買了兩灌優比

用指甲油..不用漆筆嗎...那指甲油哪邊買呢....買到只要挑紅色的嗎...用指甲油OK嗎...會傷殼之類的嗎
你是2代紅鵝.還是3代雙色鵝@@

回覆給:~智賢~

10圓商店 就是裡面有賣很多東西都10圓的那種店= ="
我是二代紅鵝 
指甲油不會刮漆啦..XD

建議買跟車殼顏色相近的卡點西德紙來貼也可以達到效果!

感恩各位分享.今天去買試試看.先買指甲油..洗玩車在上.

沙皮上指甲油之後...下次洗車會洗掉他嗎.有點猶豫中@@

這點我也懷疑過,可是後來證實了洗車不會把指甲油洗掉
如果你還是不放心,可以先把受傷的小部位洗乾淨,等乾了在塗
塗了後放個半天一天,再把車拿出來洗...
如果你要硬搓指甲油我就不知道囉~.~

Yahoo