Zclub討論區 Z板

楼主: 小智

今天被抓翹牌了...

過了快四個月看樣子是沒結果了

JI3我只能說妳庄那樣子我看了也會抓~!!

我覺得你要用個架子~!!

勁戰不是有出架子~!!

老實說上了架子會看幾來比較完整~~!!

比較不像故意去切的~!!

回覆給:阿諾
有體型優勢...感覺好像以大欺小耶...

為啥不找個體型相當一起PK勒?....

我也有切土除...原因簡單...

第一...車放外面土除被人撞斷...

第二...沒錢換原廠的...剛好同學多一塊JET後土除...裝上去剛剛好...

還有,通常改牌就會切土除....這點本人通常都會想拿大所打他,尤其是下雨天
我真的在路上扁過2個人,都是故意其在水的地方+切土除+改俏牌
本人有體型優勢..........

說這些話...我不敢說...你大概沒見過比擬體型更具優勢的人...扁人..是好事嗎?

這麼會扁...啐~我猜你應該是走錯版了吧....應該到WWF去嗆才對....

個人意見...不爽...你也拿我沒辦法...每個人都有言論自由XD

結果是 失敗
我總共申訴2次
第一次回來。。。說員警筆誤 所以誤開成裝置活動車牌
更正為未依規定位置懸掛!!!

後來再送交通法庭
法官只叫警察去澄清
說我問附上去的照片跟她拍的角度不依樣!!

結果還是要扣牌驗車

哀。。。。。。

只能說運氣不好啊!

我也因為大牌被攔下來過.....而且不是用posh大牌架 賣掉了....但是 他沒開我單的說....因為 我跟警察的對話;; 麻煩行照駕照........你大牌有點太翹了喔.... 我跟他說 會嗎?原廠的耶..下面被撞斷難道飛出去打到人我還要被告 不好吧.....警察又說 但是真的太翹了喔.....還是我照相送去審查....就跟警察說....喔 好吧 但是我有被測速照過...警察又說 (他真的狠煩耶):那你把他壓下來一點 這樣後面的人根本看不到你的車牌 大概超過20度了吧...... 就乖乖的押到四十五度 沒事 警察就讓我走了~!!.......我好像還跟他說 前幾天下大雨噴上去的 我割掉土除不是我願意..但是 我不想載花錢 也不想被告 就這樣....

既然改翹牌違法是大家都知道的事情了,那被警察開單也是一定要承擔的風險,也沒什麼好討論的,罰單就當作改牌的錢吧! 不過我還是要奉勸住台北的大大們,台北市警察超多也超閒,你門既然要改翹牌,要割土除,要跟人與眾不同,要拿別人行車安全和自己的衣服清潔開玩笑,也別怪政府拿你們的荷包開玩笑,畢竟改這些東西會發生什麼事情其實你們早就知道了(如罰單,自己衣服髒掉,別人的衣服也跟著髒),那麼就只能默默的接受就像與天的大家一樣默默的接受你們帥氣的後果吧@@

希望大家別罵我..............我沒有其他意思
只是看完各位大哥文章的想法
翹牌是真的蠻好看的!!

Yahoo