Zclub討論區 Z板

楼主: 小智

今天被抓翹牌了...

裝"牌照後移架",可以嗎?會不會被抓
有人裝"牌照後移架"被抓的嗎?

回覆給:阿諾
扁過人值得炫燿嗎?看來你比切土除的還更惡劣!!

通常改牌就會切土除....這點本人通常都會想拿大所打他
↑↑↑↑
那你打不完吧。我也是其中一個,可是我沒有在雨中騎過車
寧願在家吃泡麵,也不願車髒掉。

拜託這樣也抓喔=.=
真搞不懂有些汽車改的跟拖拉庫差不多大聲不抓來抓這種無關緊要的小事
只是鋸個土除+大牌提高而已~"~搞不懂
可能年關近了吧~警察也缺錢~~唉
蹦蹦蹦的......今天去桃園回家時真的看到一台硬皮殺裝偏時點火裝置
開到我旁邊蹦一聲....炮管還真的噴火咧~害我下一跳差點當農夫!

......我只能說...你不只是比那些改翹牌的更惡劣..且不夠成熟...本人不是想勾起筆戰..但...算了!

回覆給:nicky
不知道裝牌照後移架會如何....
如果是像G-MAX改裝的那種7075牌架,個人覺得蠻有質感還不錯看....
它是把原來的鎖牌位置平行向正後方外移,完全沒改變鎖牌角度和高度....
這樣反而更方便測速照相,條伯看了應該是沒意見吧....

沒有人改翹牌切土除會"傻到"故意騎到有水的地方吧...
醬子自己也都噴的背後都是@@"
有水的地方當然是能閃則閃!!

我想你誤會我的意思嚕
我說不少台大 文化 北科大的學生改車說不定改的比大家都兇
那是因為線在改車的人已經不像以前都是些台客流氓之類的
反而大學生 甚至一些高知識分子都是一些玩車的人了
誰說改車就一定是壞小孩或是台客
還有你的行為比改翹牌的還要惡劣
看他不爽就揍人只有小孩只才做的出來吧
心智不成熟的傢伙

回覆給:
你為啥確定改牌一定會切后土除...莫名其妙...
我就看到一堆人沒切還不是照樣改..
怎麼樣我就是有切后土除阿!!
但我就是有另外裝自製土除噴不到別人!!
請勿以小論大!!
妳這樣比你口中說的人還糟糕且可笑!!
公元2005年了還只會用拳頭...!

妖壽喔~改個土除跟大牌就要當場揍人!
社會還真黑暗~"~

請教這位大大車牌幾號啊?改天看到你要閃遠一點!
以免被你揍~"~

~_~....無聊的筆戰…
總歸結論…想做什麼…自已決定,但現在法律下你違犯了…就乖乖認命…

有人裝牌沒事有人裝有事,看運氣吧(條文中私自改變車牌規格本來就有事) …去年有淨牌專案時,我也有改過…停紅綠燈機車停車格時,一旁的警察還"專從"人行道走到我車後面看我的後牌…一堆人叮著我看…但我最後還是沒被抓…運氣好吧,但萬一那時我被開,我也可花錢了事,...過了一年,感覺自已有點成熟了..現在也不想要過於顯眼(那時被一堆人看好丟臉…><")

ps:最沒品的改裝法是割擋泥板還翹牌,雨天噴的後面人都是或是在沙路中噴石子…(本人就有一次經歷)對一個情侶的車子…氣的就騎到一旁說有錢買翹牌器沒錢買jet士除,噴得後面的人都是真沒品

社會黑暗才不止這樣呢. 用拳頭太累了(丟大鎖也過時了)…現在都嘛是瓦斯鋼彈、加油站的礦泉水瓶、再狠一點就是最近的剌背~_~",過於招搖還是小心點~

誰可以教教我怎摸做伸縮土除壓~謝謝唷~

所以結論是 沒去動到大牌的 比較能安心騎車
也比較不怕被打...=.=

回覆給:阿布
哈哈哈...刺背~不要變成刺背之狼阿@@"

社會真的越來越黑暗......騎個車噴到人 就被揍

那 打黨車 後面 也沒什麼土除  重車 更沒土除  

阿諾先生 你要去揍他們嘛

事情應該不是這樣解決的吧  跟流氓一樣了

萬一他有槍  你在壯 有什麼用

哇靠 不是吧 這樣就揍人     揍到比你更狠的怎辦  我前天再新台五線橋下看到一個像是原住民的人把一台車攔下來 一直狂罵  還原本要把那個人抓下車來打 後來被她朋友制止  開車的人 車子上有4個字.......中興保全.....坑都不敢吭一聲

原住民…><" 幸好是在都市…要是在山路的話…~_~ 他們隨身都會帶把獵槍的

喔~扁過兩個人阿~~ 
不知道你的手臂有沒有比asp還要硬?

我蠻想知道之後去申訴的結果怎樣了?

我把申訴單送出去了....
等結果!!

Yahoo