Zclub討論區 Z板

發車風葉附近有鐵面聲??

請問各位唷,我現在發車的時候,感覺風葉附近有鐵片敲擊聲
發起車來風葉附近有搭搭搭搭的聲音,蠻大聲的,該怎麼辦呢?
是不是引擎的問題啊?去YSP都不幫我處理,她們都說這是正常正常....
是我太敏感嗎?我朋友的明明就沒有......

回覆給:《 小 煒 》
正常的吧天鵝都有鳥仔聲,注意喔當你越騎聲音越小的時候要趕快去調喔!!!要不然到時候會燒汽門的!!!

那請問都會變小聲嗎?

回覆給:銀色破破悍~~壕
您好喔~我新車之前因熄火問題去服務中心修車喔~我車
新悍將~那時技師就給我調整汽門間隙耶~在騎有聲音喔~後來我又去我買車地方請老闆幫我調整喔~可是我現在騎還是有聲音喔~沒那麼大聲而已喔~在騎好像會有啾啾聲音喔~會不會怎樣呢?我問車行老闆他說沒關係~

回覆給:藤野
你是我板上那個熱血男孩嗎??哈哈鳥仔聲沒關係啦@@比較大聲比較會跑啦~~~哈哈

對呀~您好喔~您說低是真低嗎?沒關係~家族裡面車友有鳥仔聲嘛?你低有嗎?呵呵~為什麼比較會跑呢?

回覆給:藤野
汽門間隙大一些相對的汽門開啟度也會高一些,相對的單位時間下會有更多的混和氣進入汽缸@@我記的這些東西你很久以前就問過了吧!!我哪時也回答過你囉!!!你阿!!該檢討囉

那這個損壞算是保固內的條件嗎?
我如果要去YSP檢查的話,排氣管跟避震器要換回去嗎?
我汽缸傳動都原廠的,只改外觀。

感覺風葉附近有鐵片敲擊聲
發起車來風葉附近有搭搭搭搭的聲音
印象中..車主排氣管應該是M130..........
=====================================================
檢查一下[ROSSO砲彈130]的:
1. 前段連接後桶身的接點是否有裝好.......
2. 該鎖上去的排氣管弔架都要鎖.......

謝謝喔~我會好好檢討啦^^我怕汽門間隙大會傷汽門壓~您也是把間隙調大嗎?像我自己騎都聽到別人也聽到嗎?尷尬耶..

回覆給:fi8888
這個問題我用原廠排器管也是有聲音,所以應該不是排氣管的聲音
我是感覺在風扇內部的聲音吧,我又不敢去YSP,怕他們看到我改裝排氣管
就不給我保固......@@"

沒什麼好擔心的
我的車除了缸沒改其他都改了
也是整台車直接載回原場維修保固 
不用刻意去拆..
之前是因為會漏油

也是處理到ok不收費

我又發現有新問題了....怎麼快1萬公里什麼聲音都出來了
我現在載人的時候,碰到不太好的路面,好像下方或是後面就會有金屬的敲擊聲
好煩阿....是傳說中的狗骨頭嗎?還是另有原因呢?有類似經驗的大大嗎~

Yahoo