Zclub討論區 Z板

馬車vsGTR

各位大大你們好,小弟現在想買車,不知道要買馬車還是GTR,可不可以請各位大大幫小弟挑一下,我常到處亂跑,喜歡跑山路,常常載人,不知道買哪一台比較適合我,謝謝各位大大了
P.S小弟身材很胖..~"~

馬車應該比較適合你的體位~不過還要看你的需求~

投馬車一票~我們這裡有個客人買馬車改三輪~騎快兩年跑了5萬多~車況還很不錯也沒吃機油的現象~重點是...改三輪後又加一堆義賣的東西~超重~前2天才跟我說速度居然高於110(不知是真是假).......雖然GTR也很不錯啦

馬車現在只能買到噴射的 價錢大約7萬5左右

GTR是125C.C  那你馬車是要買幾C.C??

我個人騎GTR啦...不過我滿喜歡我朋友的RV180...如果你錢夠就買RV180...=.=

回覆給:魚魚魚~
馬車還能買幾CC的阿
不過就125 250 400而以

是500吧

回覆給:VINO當道
馬車只有到400的
T-MAX才是500的
看看吧^^
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_majesty400/01.htm

回覆給:神凰

馬車(Majesty)加一票
Majesty 12"大輪框,
成熟可靠的水冷引擎,
大型突出式坐墊(小弟弟撐得到XD)附靠背,
人車一體的造車工學從它突出且醒目的龍骨便可看出它和其它休旅車獨特之處,
而且
它的存在只是為了告訴看過它的人. . .它將是彎道中的狠角色,
它的目的只是為了要讓騎著它的人. . .體驗人車一體的山葉造車美學。
(日本山葉最根本的造車理念:操控感。從以前到現在都可以看出來。)

外型美形又流線,即使是回銷日本依然有不錯的口碑。

被稱為車中 Majesty 實在是實至名歸。

Majesty (n.)
1. (大寫)陛下
2. 最高權威
3. 王權
4. (帝王的)威嚴
5. 尊嚴
6. 雄偉,莊嚴

東吳機研歡迎您的加入--  快來吧~:
telnet://scumotor.twbbs.org
http://scumotor.com.tw/

回覆給:bytetravel (我需要駕馭道路的能力)
它的存在只是為了告訴看過它的人. . .它將是彎道中的狠角色
說真的
我到現在每天山路都沒有看過有人騎馬車可以用像G3或是勁戰一樣的速度過彎......
但是你說他是125CC尾速上的狠腳色我到相信
之前跑自強隧道
我已經將近120了
還被一台原廠的馬車巴掉

和休旅車比~ -_-

我原文的第五行就有說明了。

你不覺得我說得很像在打廣告嗎?  XD  就是那種感覺,就是那種感覺 ...

回覆給:bytetravel (購物頻道的饒舌戰 =.=)
有點東X購物的感覺哦

回覆給:bytetravel (購物頻道的饒舌戰 =.=)
休旅車????
RV150和頂客唷
覺得都差不多吧
山路都不好跑
你要不是考慮去東X購物阿^^........

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

XD.... 打打嘴炮而已

人車一體的造車工學從它突出且醒目的龍骨便可看出它和其它休旅車獨特之處

是比其他休旅車有運動性,但也犧牲了方便性
有龍骨前方不能放東西(除非用綁的)
車身壓低,所以置物箱小
我覺得......馬車騎起來很舒服拉
但是出遊時,行李放置跟其他休旅車款比
不太RV耶

其實很多沒騎過馬車的人真的會認為車大又長一定不好壓車!!
不過要是有玩馬車的人~就知道馬車的車最好壓~過彎很順~頃角大
且不知是不是後背是龍骨的關西~重心再後面過彎時會有一種被拖著跑
的感覺~.~

Yahoo