Zclub討論區 Z板

買了天鵝的車友付車款調查一下^^(無聊的主題)

小弟打算年後買一台天鵝,但好奇的是目前那麼年輕人騎天鵝,想必現在的台灣經濟不錯了…
但現在已有天鵝的車友們當時是如何支付車款的呢

1分期付款?(6-12-24期)
2還是家裡有大人支付?
3跟小弟一樣…~_~一點一滴辛苦得來的呢?打算一次付清?
4向女友伸手要錢?

哈~
我是2+3=鵝
目前還是高中生呢!!

賺錢真辛苦~!!><

我原本是騎跟我哥買的老迪爵,雖然還很有力,不過時常跟我鬧脾氣,一下發不動一下怎樣的.....很生氣.....所以我就決定我一定要買新車.....但我家人都反對,我就說我自己分期付款!!!正好暑假可以打工......後來我哥就說他先借我好了...至少可以不用送利息給別人......後來暑假我努力的打工賺了約四萬五左右吧.....
我就環了四萬,留了五千生活費....包含加油換機油等  再扣掉把迪爵賣出一萬 目前還負載還有10000 左右     至少感覺起來已經環的差不多了!! 

今年寒假小拼一下,應該就差不多了!!!

辛苦賺了一年在分12其買黑噴鵝.錢都在父母那~~

2+3
考上好學校得到的禮物
不過還是要出一點.....

黑噴鵝

三年暑假+獎學金....
車+保險+駕駛人險+改裝零件

非常寵愛的服役中........

---------------------------------------------------------------------
另外一部通學車-豪邁 服役中......
很久以前考上駕照的學步車
特點是可以用後輪瞬間移動"閃電跑法"

嗯~
我是賣掉我那只跟了我3個月就變成廢鐵的悍將F1
                    (那又是另外一個故事了)↗
再貼一些錢

廢鐵悍將$25000  天鵝差價$33000  等了2個禮拜才交車的喜悅=無價

我是3...
高中畢業
九月多去電子公司上班...時薪一百
每個月領差不多20K~25K
四個月就自己買車嚕~

我是賣了SV MAX的錢(4萬)剩下的差價2萬1自己打工賺,不過sv max也是我打工賺來的(父母贊助1/3的錢)。
換車的時候父母都不知道,等到從台中騎回去桃園,老爸媽看到驚訝了一下,然後就說 : 這台車比sv max好看!        呵呵~最後老爸媽只是問一下怎麼有錢買的還有買車該拿的證件都有就好了!還好沒被罵阿~

當時在加油站打工,新車一牽來幾乎天天洗車(免費的泡沫跟水柱),真是爽而已~

我是把之前的MAX買了
把賣車的25000拿去付頭款
分12期
現在還有1/3台車是銀行的.....

回覆給阿布
當然是忍著存錢夠了再買;一來也可以等車子的配備再升級.bug也可能解決;二來如果要多繳那些錢,那我寧願捐給孤兒院也不想讓黑心銀行賺.......
第四點太誇張了......

回覆給:~阿維~
咦!電子公司是哪一家什麼職位?如果打工好像薪水沒這麼高吧......(非正職人員,沒加班的話)

偶上一台車是傳狼,因便利性不足及多次的輪胎被尖銳物刺破(是有內胎的型式,不是後來的傳狼)造成上班遲到><:所以就有了換車的念頭~後來看看市面上出的車種~本是考慮光陽奔騰SR125的~可是尾巴難看又多人騎(有騎的大大勿生氣!個人欣賞觀點不同而已),於是相中鵝(偶是黑噴鵝),於是把工作所存的錢拿來牽鵝,一次付清(心痛><:),雖說很貴..但是一句話"我爽"..有些人一聽到小弟牽到破六萬的機車~就說什麼~啊~YAMAHA的車不好啦~零件又貴~避震不好~怎樣怎樣的一直嫌~心想你們兩陽的車子又好到那去~又沒有一台車是完美的..有時你們的品質還不如YAMAHA咧,零件貴~又不時常壞也沒撞車也沒事故~是會換到什麼零件?偶也是付出六萬多元的代價才得到這台車的~有本事就不要眼紅啊~一分錢一分貨嬤~不好意思~講太多了~請見諒^^:
油亮肥天鵝大大您的前一台車悍將F1是怎啦~可否PO上經驗交流一下?^^

回覆給:GRIFFON
那是在去年的10月16號早上6:30~7:00左右
小弟的女友騎著我那買了不到三個月還不到3000km的小黑悍出門上班.
從中華路往台北車站方向行駛.行經愛國西路時居然有一台黑色的三菱休旅車闖紅燈!導致我女友反應不及遭闖紅燈的車子撞擊.人還被撞的飛出去!
闖紅燈肇事已經夠可惡的了!那該死的駕駛居然連下車查看都沒有就開車逃逸了!
當我接到女友的電話時整個人馬上從床上跳起來.十分鐘之後就趕到了出事現場.
到了現場只看到我那可憐的車車自踏板以前全變成了廢鐵!
前面的車台撞歪了!連前輪的鋁合金鋼圈都撞破了!看到車子變成這樣也顧不得那麼多.只擔心女友的情況.趕緊問警察先生我女友的狀況?
警察先生只說女友已送去和平醫院急診!
到了醫院只見到女友一跛一跛的走來.女友一見到我馬上全身發抖的哭了起來.
幸好經過檢查女友並無大礙只是受到驚嚇.
案子到目前為止還是沒消沒息的~
我想非要等到出了人命警察才會認真去偵辦吧?

先自己賺一半拿出來,剩的一半跟家人借
然後繼續打工還^^

自己賺的比較在乎,我覺得啦!!
朋友的車家人送的,摔了也不會心疼,修也不是自己出錢
當然車子也是沒在照顧...有個朋友買車騎到2千沒換過機油
某天他跟我說:原來車子要換機油喔!!
傻眼...=.=

3.我存了八個月的錢~~一次付清!
原本目標鎖定二代銀鵝,在八月初聽說噴鵝的消息後就變心了,終於在十一月底牽到心愛的白噴鵝,現在我非常珍惜我的愛車~~因為一點一滴都是我努力賺來的~~

想到還是滿多人都是這樣拼命的賺錢換到最後心愛的鵝鵝,而且大家都滿愛惜自已的車車喔 果然自已雙手打拼出來的成果比免費的報酬更有價值^^" 
至於第四點…是真的也有這種人啦^^"(但也只是少數)所以應該不會太扯吧~_~"

油亮肥天鵝大大~人沒事就好!
一樣米養百樣人~警察也是人,當然裡面有勤奮的在值勤的警察,也有拿黑心錢掛羊頭賣狗肉的在做事,領納稅人的錢做不負責任的事情~太不應該了!!
但在這體系之下~好的也會被拖累吧~
再來小抱怨一下~偶戴一頂2500元的瑞獅全罩安全帽,又被同事嫌:...哇~這麼貴哦!..哦~有錢人哦~....夏天戴起來很熱...等的說詞,可惡,貴?偶花自己賺來的錢買的.啊是在嫌什麼啊!頭只有一顆啦~把買網路遊戲點數卡.香煙.雜誌多少省一點下來~啊你們不也是可以買一頂嗎?偶又沒車子~你們車上有SRS氣囊.安全帶...等的配備~啊偶比較窮啦,買不起車子啦~當然只能在這人身部品花多一點心力和金錢啊,女孩子要有車子才要跟你交往啦..有四輪才要考慮要不要交朋友哩~好啊~偶鵝改天去多加裝輔助輪好了~這也是四輪的啊~什麼都不懂就不要來亂啊~
不好意思^^:又講太多~請大大們見諒~

大大說的好~水啦

認識的店家.
免保人.免頭期.免填單
有多少錢拿多少過去!
付到完就對了!

有一天下課~回到家~
我的桌上就有一隻奇怪可以折的鑰匙和一張藍色的紙了........

Yahoo