Zclub討論區 Z板

逆電流~~~

ap逆電流~~~
pop代理GR逆電流~~~
那一牌好用~~~會差很多嗎?

diy萬歲

我這還有材料

幫我D一組吧
CC

對了D好要上在哪邊呀??

我是作38顆的然後找到一個還不錯的地方放!

交流一下吧^_^

我是做24v的

手邊還有可以做38v的材料

用裝上去後其實沒差很多但是有差

後來我又裝了hid還知道逆電流很好用

讓整個車子電壓很穩

可以MAIL圖及零件表給我嗎
感恩啊

我是很注重車子感覺的人裝了逆電流之後感覺是有差的...我的車車有裝hid但有開跟沒開的感覺一樣的...起步和加速比原本快也較順一點....還沒試看看尾速...但尾速因該差不多...自己做的逆電流感覺很好但是聽朋友說要用14安規的線接會比較好但是我用18安規的(號碼越大越細)不知道有沒有差有誰能幫我解答用比較細的電線會不會有差?

其實我也不知道該怎麼說,因為我是盡量把38顆都悍上去,至於要放哪?我是想面板哪空間實在是很小,所以我就想到放到邊邊去嚕!就放在角踏板的邊條裡!我線組都是用很出的線,我做一個光材料費就500多嚕!不知道有人做38顆的料費是花多少阿??

回覆給:小小的天鵝
電線的截面積有差(18比較小)、阻值也有差(18比較大)....所以機車還是用14吧....

勁戰要用幾顆電容的呀還是都可以上?
因為我朋友會做
他問我要幾顆的害我都不知道該回答什麼.......崩潰

功能就只有穩定電壓用

24V的剛剛好啦~~!!
她的公用是穩定電壓~~不要想太多

我想要逆電流可以幫我diy一顆嗎aky0805466@yahoo.com.tw我的信箱可以的話回信謝謝你

路過的  发表于 2005-1-18 01:34:31

大致上對車子也沒什麼用....如果你想要我這裡有一個材料錢給你就好了 不過外觀不是很新,因為之前自己裝沒用,拿給朋友的汽車試,結果給我在外觀貼膠帶整個都黏黏黑黑的..68顆版本,自己做的外接保險絲..指示燈.測試鈕...逆電流不用作什麼開關因為你車子沒東西吃電它就不會放電...有需要請mail到此 e_show_ily@yahoo.com.tw 不過有點大喔,可能不好找地方塞...

就說不是仙丹妙葯了....
1.逆電流有用,而車越老越有用
2.其實效果一點點,就是油門反應輕一點點
3.裝在汽車上比裝機車上有感覺
4.手棑車又比自排車有感覺

路過的  发表于 2005-1-18 14:51:59

算是影響大腦的東西吧。

回覆給:Hako
有人承認浪費許多時間DIY的東西是脫褲子放屁嗎?那是自我否定....
但逆電流裝在越老的車越有用是真的....不論如何,逆電流幫助都有限....
而人又不可能不自我催眠....

真不知道該怎麼說,我裝就是有感覺,我管你理論是什麼!我也幫我朋友共幾個都做了38顆,只少我朋友他們騎起來的感覺都是不一樣,到目前為止共三台勁戰,一台我弟的CB1300,還有一台96'CB4002都有"明顯的差別",或許你會問你怎麼知道有差別!其實很簡單拉!就CB1300來說,我先把正極接上電瓶,電瓶負極的地方我另作一條粗電線延伸出來,因為CB1300放電瓶的空間實在很小,不好拆裝,首先我負極先不接上延伸粗電線,發動車子騎了一圈感受一下,車子的怠速,震動,油門反應,再來將負極接上,一發動第一個感覺是怠速變安靜了,轉速下降了約100RPM,再來入一黨,啟動後感覺油門比較紮實,再上二檔含點油門,加速又更順暢,再來,換我弟去試,先不拆負極,試完一圈,他說差不多阿,後來拆掉負極,發動,發現怠速轉速增加100RPM,啟動去試了一圈回來後,我弟說油門變的不一樣,且加速時的順暢反而沒有了!我不知道是否逆電流影響了我們的大腦拉,但是有不一樣就是有不一樣!不要只一昧的否認!

sorry!是96'CB400不是CB4002 !!

Yahoo