Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

加油~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小仰也會陪著你~!!!!!!!!!!!!

麻糬也幫你加油^^~

回覆給:克

加油 !!!!!

大家都陪著你的 !

回覆給:PAN

我應該會先買吉尼佛 NS 133 有腳架袋那個

看起來蠻適合我的 ^_^

我應該會先買AF-S 28-70mm  看起來滿適合我的...................XD

回覆給:擁抱....*麻糬*

妳個人資料內放的照片是唐老鴨嗎

http://project.artstudio.com.tw/xbox360/index.htm

好一個伎倆........吸收敵方廠商的客戶變成自己的客戶

因為360 有兩個強大的對手 眼前  SONY  PS3    N -Wii 

這下微軟也開始緊張了..

我猜未來 XBOX 360 主機應該會調降

可能會在PS3 發行前

PS3 太猛了 ~

怎麼看起來好像在說 :  come on  baby  !   take me go home ~ come on ........

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141401889

快下單吧   這價位還不錯  不過也因為光圈是4所以才這樣便宜

而沒有AFS對焦馬達在望遠對焦失敗重新對焦的時間會比較長,不過也不至於太久

畫質是絕對比我的80-400好的,我的80-400   到320左右的焦距光圈已經縮小到5.6  且畫質開始下降

不過有VR防手震到可以1/50快門手持在3-400端拍攝

謝謝你們  
不過  很奇怪我沒有非常難過
反而替她高興 終於脫離病魔的糾纏 .....
不過還是覺得悶悶的 ...=  =

AF 300mm的下一代就是掛上SWM驅動器的AFS 300mm    光圈同樣是f4            當然也有2.8的版本,2.8的版本有三個,一個是AF  一個是新款AF-S  還有一個去年剛上市的AFS再加掛VR防手震

AFS300

表面塗裝質感沒有AF版那種紋理,堅牢感也降低,但是有AFS馬達對焦比較快一點

兄弟哥倆好  上AF版下AFS版   兩者價差1萬4

此為2.8光圈+AF-S和VR版本,體積重量暴增............= =

這是沒有VR的版本,比有VR的版本便宜3萬多吧,不過都是破11萬的東西

加油哦!!!
也祝你媽媽是很開心的離開,不要有留念哦!!

口袋空空沒法度下單 ! ~ >_< ~

這個月還要幫忙繳貸款 ! .....Orz =3

每次在沒錢的時候都會有好貨出現 ! XD

館長跑來家裡喝茶

下去照個面 .....

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

只要每次能忍住別去開來看些好料的就不會流口水拉~

加油! 往後要更加努力過好擁有的每一天喔^^

我不是唐老鴨啦.............=.=

回覆給:擁抱....*麻糬*

妳照片看起來好像以前我家的可米在喝水XD

PS.可米>黃金鼠,這隻會聽人話也很有靈性,但養了一年10個月多過逝了>"<

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我也不是黃金鼠= =||||

Yahoo