Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

TO 小仰

不是說周1要來我這拿DVD......週三了耶,找時間過來拿吧

回覆給:PAN

等等就過去了~呵呵~
星期日~大前天的有錄嗎~???

周日我在台中,沒有開DVD錄影機去錄影,所以就沒有錄到了

不過上海站比較好看啦

回覆給:小仰就是小仰

上海最新那場賽事相當精采喔,一開始沒幾圈一堆車飛出去,ROSSI最後好像第22圈 (總共28圈)把車騎到縮缸XD

吼~那天本來猴子第一說!  .....跟朋友賭輸了XD

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

違規

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=56770&cateno=2

= =||

對了在網站看到一個女生在攝影,她那是什麼鏡頭?

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=56770&cateno=2

我又沒說那賽事"第一的結果"是誰^^

XD.........來酸

照片太小,不確定是哪台相機和鏡頭

不過紅色的LED右螢幕就確定不是NIKON機種和CANON 1Ds系列

紅色的好像是CANON 20D或是PENTAX的機種

至於鏡頭,看起來是望遠定焦  因為手握的地方是大面積的對焦環,加上環型遮光罩非爪型預估交段在300mm以上或是鏡頭年齡有6年以上的規格

200mm以內的鏡頭都是蓮花型或是爪型遮光罩,超過300會變成圓桶環型,而1994年之前的鏡頭也很多都是環型和碗型遮光罩

反正違規就不要狡辯了

你把精彩的都說完,就算不知道最後排名,整場比賽已經沒有看的樂趣了,且你也間接的暗示猴子沒有拿第一

PS3 之前不就 PO過報價了

HDMI 豪華版60G 的 也是不到2萬

三台主機都會買

但聽說有分 中國製 (公司貨) 及日本製 (水貨)

不知道任天堂的Wii 支不支援 投影機 ?

我公司裡有一個小妹前天買了DSLR,今天拿來公司拍DM.....有總配不上人家的感覺 (阿阿又不是要去追)XD

她才156.45左右,拿起來人變小了@@

屋屋違規.....不敢了^^

又是搞個公司貨大陸製,平行貨日本製..........真煩

但是BD的驅碼問題也是很討厭,台灣三區BD又不能在日本2區機器上播放,那買日規PS3就只能看2區BD影片,沒中文字幕看不懂阿

且應該沒有人會出字夾了,好吧   就算有出給BD的中文字夾,世界上也沒有HDMI的字幕機.........= =

我是XBOX360+PS3兩台都買,任天堂的基本上應該是不可能買,因為老任的遊戲我本來就不喜歡那樣的類型

嘿嘿

11月................YA

沒有什麼配不上的阿

我之前公司的女助理(復興美工畢業,75年次,身高15X)後來也買D50來用阿

上周我拍的美眉,看我幫她拍完,她也要買一台D50來用(她有錢人....XD  今年大學畢業,打算到法國或LA深造)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
沒有什麼東西是不支援投影機的阿,投影機只是把輸入的訊號投射出去,你給什麼東西她就放什麼東西

我是不知道WII有什麼輸出端,不過反正都可以接投影機阿

只是畫素有無1:1對應罷了

喔喔是你上次PO上來那位女生嗎? 偷偷問一下她幾歲.....

人家也要買D50拉....XD

你有沒有下載360的MOTO GP 2006試玩版???

我正在下載中,要890MB    不過官方免費下載試玩,還不錯

SONY 好像有說 BD 不分區碼

"好像" 啦 ~

為了對幹 HD DVD .......

PS3 介面 先流流口水..

http://www.tg777.com/levelup/user/feng/ps3_xmb.wmv

大男生拿啥D50.............你沒有給我買最低D70以上就叫賤兔咬你...........XD  XD

美眉幾歲??  74的阿...........

其實你看過....................哈   提示的有點明顯了

分不分區碼等11月到MYAV逛逛就知道了,等別人先買日規的PS3來播放台灣的BD影片

反正我不要當烈士........XD  XD

沒有 !

這幾天都沒在玩 電動

晚上再去看看

890 MB 不就要下載整天 ?

Yahoo