Zclub討論區 Z板

NSR的安全帽放哪裡啊...

我的安全帽
買了3200$
然後在一頂半罩的

如果去逛街的話 要怎麼處理這兩頂勒???
放在車上 用鎖 鎖起來?
全罩式的帶著走....
真煩阿....
誰能給我個好解決方案阿
騎啥種車就要習慣那種方式
不然就換車吧
只要是好一點的安全帽都會有不肖人士
幹走......

不用好的安全帽
只要是外表不會是又舊又髒的都有可能會被人幹走...

唯一的方法就是弄髒一點.最好是擦一點米田共我想就算放在車上也沒人敢碰吧

米田共....嗯..這方法應用在車 上應該也會有效
滿車米田共應該不會有人偷吧~ XD

回覆給:Extreme
我有一個好方法唷!!!
就是.....戴在頭上..
啥?謝謝?
不用了~~沒什麼@@

好方法嗎?有錢的話去買個用背的帽袋裝
沒錢的話..........跟我一樣用手提
但是要有覺悟
可以說變成獨臂刀王了

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
一般有牌的帽子不是都會附帽袋嗎??我的index買1500元就有附我帽袋了..

都有帽袋阿~只是那個很難背的.............
線又細背了會痛又搖晃
所以最後索性都拿著去逛街

試試逆向操作.直接掛再後照鏡上..

上次去世貿.看到機車停車場居然...
有人把一頂1萬6的羅西帽鎖在車上.真的是好猛

嘿啊...越容易偷得到的小偷會越不安的....

是耶....只有兩條綿繩而己...那確實不好背...或許載在頭上是最輕鬆最安全的吧...

不然那怎麼叫「安全帽」
下禮拜4 牽NSR
準備加入N族的行列了...

回覆給:Extreme
真好.....你是跟車友買的嗎?

裝個安全帽鎖應該可以吧!
就叫個愛將或傳郎的安全帽鎖再找位置焊上去.

2代NSR後座取下後,置物箱旁有一個勾安全帽的鉤子啦...但不好用...

不 我不是跟車友買的
我是跟台中某家車行買的
不是普通的中古車行,有參加比賽的還贏了不少獎盃
我問過幾個玩車的
他說那間店很貴 但是品質還不錯
我想說 我是新手 就讓他貴一次吧...
只要品質能好的話 那我就划算了
花五萬元 泰殼+半熱熔輪胎+R6管+新的三環表+碳纖維尾管
其他皆為原廠 引擎內部都整修過了...
差不多這樣...
新手上路 如果被貴也甘心囉...只要車況好的話

5萬而已耶!!
不算過吧~

泰殼+半熱熔輪胎+R6管+新的三環表+碳纖維尾管都是外表的東西,不是很值得把錢丟下去購買

年份新舊+引擎運轉狀況+汽缸+曲軸+齒輪組+離合器總成+引擎油封+車台老舊度+前後避震系統+搖臂及輪軸軸承+三角台碗公+前輪軸軸承+煞車系統狀況+油桶內部+鏈條齒輪磨損狀況......等才是買中古車應該看的地方也是值不值得花錢購買的依據

年份新舊這點,現在外面很多人都說年份不重要,除非那台中古車全車所有都換過全新的零件只剩大牌是舊的,那才可以說年份不重要,否則一輛車外表雖全部重新烤漆看起來很新,並不代表內部看不到的地方很新,就像很多老舊生鏽車架重新除鏽烤漆,雖說外表看不出任何鏽痕,但有一個重要的地方就是車架管內是沒有辦法除鏽重烤,未來從裡面鏽出來才是一奪命車架,因為外表有美麗的新漆掩飾看不出車架老化狀況,那天騎在路上斷車架的時候為時已晚!

把安全帽拿去彩繪.不然就是買一般街上看不到跟你一樣的安全帽
就算安全帽被幹走了.我不信幹你安全帽那個敢光明正大的帶上街.
像我安全帽就故意買再路上看不到跟我一樣的.

Yahoo