Zclub討論區 Z板

後搖輩的迷思

看了好多文章...想請問各位大大!!
到底用哪個搖臂上愛將是可以兼顧 安全又美觀呢?

我是想改17吋剛絲圈 可上120~130的胎(胎要完全稱開)
爬了好多文...希望有人幫我解題!!
我想最安全的方式就是用原廠搖臂,不然就是愛將直上的鋁合金搖臂,但是價錢肯定不便宜,我是用追風的搖臂,但完全撐開的130絕對裝不下,可以用FZ搖臂試試,應該沒問題,但避震器的固定座要焊上去,安全性就不敢保證了,有很多人是用FZ搖臂,你可以問問他們
關於你說的17吋鋼絲框上120~130的胎,要完全撐開的我還沒見過,我知道的最大只到2.5的框,而我是用2.75的15吋框,2.5的17吋框大部分都是用光陽STRKER的,你可以試試,我知道的就這麼多了

謝謝妳!!
不過 fz的搖臂上會很麻煩嘛 台北哪裡有再用的?

回覆給:將將將將
02/22969950胖叔  提供你意見FZ搖臂  甚至讓你試裝  不過要自己動手  有條件  就是請我喝可口可樂5瓶  哈哈

NSR比FZR的粗且長,約比愛將原廠長6公分,我改了一年半了,覺得沒問題,好用的很......

TO油門一拜:
你改NSR搖臂花多少?

Yahoo