Zclub討論區 Z板

3代勁戰幫幫忙勒~~快氣死了~~急件

3代勁戰幫幫忙勒~~快氣死了

我新牽的3代勁戰一直給我熄火快瘋了,現在里程數490(迅車期)
每天上下班總里程數大約26公里,居然給我熄火不下10次真是不知該說啥,每當我一停車沒多久就熄火或者要起步時輕吹油門也給我熄火,他是在抗議嗎?當初依該考慮G4我想應該就沒此問題吧!!
有買3代鵝的你們會如此嗎?快幫忙一下不然只好再換車了
YAMAHA我又2度受創了,第一次是頂迅新車最高速只有95真是爛透了
沒想到事隔多年我又再次到創傷,真是OOXX
把帶速調整吧~~~~~~~~~~

轉速調高點~原廠本來就很低了...

爬爬文
找家經銷商處理.........

~"~

我的2代鵝從沒熄火過,一牽來到現在都是一觸即發。我也覺得去把待速跟混合比調整一下看看!

新車把怠速調高一點等訓好車在調回來~~就可以了~~

混合比不要給人亂調喔~除非有廢氣檢測的機器~你去YSP應該都有~到你買的那家車行看看吧~

從一代鵝就有這個毛病,後續還有一些問題等著你去解決哩~~~~
〝「當初依該考慮G4我想應該就沒此問題吧」〞~~車都已經買了就不要後悔啦~~
等問題都解決了之後,我想你就不會再嫌鵝,也不會嫌YAMAHA多爛了~
好好照顧你的鵝寶寶吧~~~

TPS是搭配CDI才可使用的妳的問題可能是
1.妳有裝防盜器
2.妳的tps有備妳買車的店家拆過
3.代速低
新出的車版彩繪勁戰建議妳有關電路方便的東西妳都不要動...

我覺得送YSP最快
我的二代伊牽車化油器就是壞的 怠速忽高忽低 直接奇趣ysp 它直接換掉~~~就ok到現在了

我從10月千噴娥到現在都沒發生過這種問題耶...
現在已經快4千公里了依然ok唷^^

我也剛牽不久~不過千的時候有改高壓線圈~現在蠻穩的~要是會熄火跟放屁的畫牽去YSP檢查說你的車子會熄火(一年保過)
聽說勁戰的話油氣有2種調法蒂1種事(粉省油)~另依個是超耗油震動大~加速快~扭力大~看看哪一個適合你~~(92/95)的油有差請注意
我之前加100元的油~2天內~超過紅線><"超兇

趕快送回原廠檢查吧!

我也是第三代勁戰!

到目前為此還沒熄火過 

好車也是會有瑕疵品 ?! 呵

我的也是會熄火..但都是在天氣比較冷或是沒熱車的時候才會發生..想請問一下這樣也是要去調化油器嘛??

還是回去看一下比較好

我三代的

天氣冷也沒熄過火

有時候上班快遲到 (遲到扣錢)
一發動就衝到公司了......

也沒熱車也沒熄火 

好啦我承認我車會壞掉啦

是怠速低....GTR原廠未調也會
氣溫大概冷到10度左右就會了
天氣冷不冷看車就知道@@~

Yahoo