Zclub討論區 Z板

RC211V市售版.....

靠...那搖臂....
太銷魂了吧...

應該跟SP2有關係吧..

為啥跟SP2有關?
因為它的車頭嗎~跟SP2倒是有幾分相像

個人感覺啦.........合成的味道好重.....大牌框還有點歪歪的感覺

還有增壓進氣口的位置跟211不同 HONDA 應該不會把外型幾乎是尖角&銳角組成的211配上圓圓的VTR車頭

vtr是V2引擎
211是V3 的確有可能會有211外型VTR引擎的車出現
不過HONDA應該不會把V3缸配再市售車上 畢竟維修方面等等.......
日係車4大車廠的龍頭車種都是4缸車 熊熊冒出一台V3引擎 事後維修改裝保養等.........可能不是那麼容易

以上都是小弟自己認為的啦 有錯請指證唷^^"

toDIO小鬼{行走實驗室}
是V型5汽缸哩...
前三後二的配置,夾角我就不知道了~^^"

哎呀呀 出錯了@@"
感謝大哥您的指證 看過英國某廠的車之後 最近一直再想3缸的車 點火時間要怎麼做.....滿腦子3缸...進.壓.動.排 4個行程怎麼塞進3缸....
感謝唷~!

沒有CBR1000RR好看說................

RC211V 是指什麼?

GP 常看到但搞不懂。

還有,那個搖臂為什麼會銷魂?

不過是塊大鐵板,糟糕的是還把金屬色澤外露反光,作工粗糙且難看到不行。
(個人認為 -_-)

大部分的人,至少就第一眼來說不會覺得好看的。

CBR1000RR 的搖臂才叫好看,還有 FZ6 N 的車架(雖然有點怪異)。

回覆給:bytetravel (i-vtec 是啥東西~!ultra-tec. 才厲害~ --)

RC211V這東東的意義和CBR954RR or CBR600RR的意義是依樣的....
就是說....他是車的名字.....

回覆給:一水 [去死團員-74]

我以為是一個有 211 個氣門加 RC  閥的車 @@#

會不會是RC51...大改款...但也不像阿

想請問一下各位,如果說 . . . .

駕照有了,大牌也來了,人生中第一次

明天就要牽超重型機車了,到手後最先做的事會是什麼呢?

馴車?
先牽回家且蹲在車庫看一整晚?
告昭天下找死黨來炫耀一番?
牽回家慶祝開 PARTY 大車人生的第一步?
馬上騎到街上或高速公路上飆?
還是不知道要先做什麼?呆在家裡。

我倒是覺得應該會有很多人,放在貸款和分期上的注意力會比放在新車上的
注意力還要重~  嘿 . 嘿 . 嘿 . . :P

有能力一次付清的人應該不多吧,是我的話就算手頭款項齊全了也不會一次付清,
依然會用分期的。
/ . \ 說歸說,還是先存錢比較實在。

honda的工廠賽車習慣用rc作為代號(四行程的車)211指的是21世紀的第一台四行程gp賽車~v是因為他是v型5缸

回覆給:DeadMan

嗯,原來如此。

回覆給:bytetravel (!)

> 如果說 . . . .

> 駕照有了,大牌也來了,人生中第一次

> 明天就要牽超重型機車了,到手後最先做的事會是什麼呢?

哈,都沒人回,那我來說說我的做法吧。

我啊,大車一到手了先牽回家,越快越好,
然後把它停在我家車庫,然後蹲在車庫觀賞一個禮拜, :P
真正要騎上路可能會等到一個禮拜之後,
而且還要抓好日子XD,比如說白天視線好,空氣品質好,
人少車少的路等等 . . . . . 再來就是馴車了。
告昭天下朋友要等到馴完車才會做。

至於說我騎不騎快,我坦白說我是當然會的,但是我只會在非交通尖峰時刻
人車稀少無限速的大路上,在遵守交通法規和以不危害到其他人的情形下騎快。
如果以上幾點條件都沒有,我就不會這麼,因為在路上騎快車只是在玩命害人

至於說貸款分期 . . . 我想那絕對會是買車之後最令我頭痛的事了嘿~ :D

. . . . . .

/ . \ 說歸說,我還是先存錢比較實在。

RC211V 是指什麼?
GP 常看到但搞不懂。
------------------------------
RC是指引擎代號
21是21世紀
1是 number on
v= victory=勝利

怎麼車頭好像cpi的車
xd
rc211v市售在我心中的幻想頗滅了
嗚嗚~~~~~~
@_@~~~~

找人尬車
不然就是釣馬子
不好意思