Zclub討論區 Z板

一個好玩兼不解的問題

賣了那麼多的帽子,客人最常問的一件事,就是"會不會撞帽?"

一個不解的問題就產生了.

今天你騎FZ(R),碰到一樣騎FZ(R)的,很容易就變成一國
---Z版誕生的原因^_^

你那雙手套好棒喔,我也要去買一雙

你改B牌卡鉗,我也要去改..

我們是同隊的,所以要有隊服

"撞車"不是問題
"撞衣"無所謂

為何"撞帽"就會出問題了?
這是什麼心態呢?^_^

回覆給:FF-76老爹

所以要不要推出安全帽彩繪服務??

或許客人指的是 買了以後摔車會不會撞到安全帽....怕撞不到就沒用也怕撞到了以後沒用@@~

其實他們是出自好心~~~

通常會撞帽的原因就是銷的比較好~

不會撞帽相對就是銷的沒那麼好OR限量

他們之所以會問說~

會不會撞帽是想要買一些比較銷的不好的~

或者是限量的

來讓你們的庫存變少~不會有屯貨的壓力

也許吧= =''

虛榮心.......................

就像女人不喜歡衣服撞衫一樣....

普通爛帽就算限量也沒人會在意,但是高價安全帽越少見就越吸引人的眼光...

我那一千五的帽子就從來沒看過有人跟我一樣...朋友花一二萬買一頂帽子第一天載出去就撞帽...

同中求異、異中求同
人類矛盾的天性使然......

產品的能見度高  代表它有它一定的價值
如果我今天看到路上有人跟我戴一樣的帽子  我會很高興  就好像騎一樣的車  一樣高興
之前常有人說加藤帽多的跟什麼似的  我聽了就覺得很OX
加藤帽  會有那麼多人買  表示有它的價值在 有它的支持群眾在 
一樣受消費者支持及喜好的產品  有什麼不對嗎!! 

是呀!! 現在滿街都是 M2R-333系列...

噗~ 我也有一頂

我今天剛好買了一頂黃藍加藤一.一川

對阿.......滿街都是m2r333系列~
我回答老爹~就是覺得大家都一樣太沒意思就這樣
我現在這頂最爛的1千5跟狂戰士的應該是同等級的因為是最便宜的=_=沒通風性可言
去年同學買了那頂剛出來的覺得還不怎麼貴~好像也不錯
但是現在滿街都是......然後nitro n800系的也一樣
大家都買那頂以前便宜的時候本來想買後來也不想了
所以還是找自己喜歡的吧~自己喜歡的就算撞帽也沒關係

回覆給:漓火
真好阿~~~~我還要一段時間才能買~~呵呵^.^!

"會不會撞帽?"....這個問題我也有問過...-_-lll

黃色加藤....嗚.....連撞3頂了

同中求異、異中求同
人類矛盾的天性使然......
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
這句話真有趣.....^^

這幾天可能要買張貼紙貼安全帽,我那幾百塊的3/4帽顏色實在太單調了~~~

我的M2R 333上面一堆廠徽呵呵呵~

只是有些被括壞了~超好笑的說

(偷偷吐槽...偷偷喔!!)
我買帽帽的時候~

有人也跟我說  [這頂還有個好處 比較不會撞帽拉!!]

哈哈哈哈哈...

(逃)

卡歐魯上來跟老爹問安~ 新年快樂拉~n_n
日本這裡買帽帽還比跟老爹買貴咧~
過年回台灣再找你囉~

我騎車的時候都沒撞過帽

Arai:  Goth Tracker...

現在撘公車   看者外面騎車的
也還沒有看到其他的 GOTH TRACKER

回覆給:卡歐魯 KAWORU
人家所得比較高,想便宜,只能找過時產品.
不然,就要找台灣買不到的.貴一些還值得.
過年(春節)只休年初二,不過春節期間中午才會開門,沒地方跑
就來店裏串串門子

回覆給:老外
我那一頂Rapide-U,也不會撞帽...
因為已經停產多年了....
GOTH Tracker還有在生產....

路過的  发表于 2005-1-6 18:52:55
我是真的撞帽了............^^"

撞到我家的門樑!!!(心痛阿~~~~)

Yahoo