Zclub討論區 Z板

請問大家Z版︿︿大大們~~裝了翹牌的問題

我是騎天鵝滴︿︿ 我今天割掉了後面的土除,裝了POSH的牌架(1300)的那種。
就是有2隻小翅膀的那種,請問個位大大有經驗的,可不可以跟我說這樣是不是會被警察被被刁難呢,還是直接會被抓呢?? 感恩哩
幹了就幹了....被抓也是遲早的事情..別怕 別怕

牌翹的角度別太大  應該不會吧 

看過大牌接近水平的  被警察攔下來囉嗦  後來也沒怎樣

不過有翹的特別容易被關心^^"

回覆給:小天鵝~~
我只能說阿~
要裝就別怕被抓~
怕被抓就別裝嚕~

千古不變的定律呀...
警察心情好~當沒看到~
但心情不好故意攔你~也是沒辦法的阿~

而且你土除割掉...下雨天後方車子很危險呢~希望你三思...

下雨天....你後面的人
鐵定遭殃!
阿門!

又是一個翹牌的問題......
既然改了就認命一點吧~
還有各位大~就不跟在改翹牌的後面吧!!
不要每次都拿後面的人來做擋箭牌...............
路那麼大~就只有跟在別人的後面才是路嗎?
如果有人有注意的話也知道~很多原場的也是噴的有點高!!
我們自己不能去干涉別人!!所以我們只能自我約束!!

我有去問過,他說抓不抓要看你的大牌會不會動,如果是可動的就會抓,所以要鎖緊!!!!!

先跟你講一下好了,原產後土除要1300原喔,為啥我會那麼了解,是因為我也改過翹牌和JET後檔尼板,光JET就買3快了,第一塊具失敗,第二快被幹,第三塊下於時才發現根本沒用,期間還洗過無數次的車,和無數件外套,真是放屁脫褲子,好後悔阿,終於有一天受不了去YSP裝,總共原產後檔尼板(他是連煞車燈和方向燈聯在一起的)1300,JET3塊900,精神壓力..無價

回覆給:大笨貓
但是翹過頭就算不開你單
把你攔下來也是很e04的說
雖然我自己也有改.......

騎時你也不用買原廠來用 大牌下面裝那種車行檔泥版 最實用 ^^" XX車行
上面再貼一個貼紙就看不出來了

我一個最近買勁戰的朋友,某天晚上無聊找我上五指山,OK好吧~既然他無聊我就陪他,上到山頂廁所邊,所幸就開始聊起改車的東東,他看我削了土除說很帥,我叫他千萬別削~鐵定後悔,好吧,他決定不削了,開始想翹牌,一切的一切都是原廠…開始用力扳~用力扳~哦!翹了~翹了~,翹得比我把大牌裝反光片下面挖洞的翹牌還翹,心滿意足的下山之後~隔天下午他打電話給我叫我把翹牌裝回去…他被市民大道的交警開了"領有號碼牌未依正當方式懸掛"…3600就這麼飛掉了…還要重新驗車領牌,朋友阿~千萬別因為一時想不開而去弄東弄西啊!最近我也想把土除換回原廠啦…

嗯......抱歉......小弟想問一下有改翹牌的大大們

你們到底是為了啥原因改翹牌阿.......我真的想不透耶........
上次在路上看到全原廠的車....後面的車牌翹到翻過來(超過水平線).........
是怎樣.........這樣真的很好看嗎??????

不懂.....

個人覺得改翹牌真的好醜,完全把天鵝屁股的美感給破壞掉了!

另外還有那種翹管,翹那麼高~等紅綠燈的時候後方的人很受不了耶!一直有股熱氣直往身上

噴,還是說越翹越好?最好翹到直接插進車主屁眼是吧?

有時候真的搞不懂為什麼要這樣做?既妨礙他人又不美觀......不懂??

不只可動會被抓喔......
我切土除大排可以說是"近"原廠角度
照樣被抓
3600加驗車

被抓????
還好吧  至少我改現在這樣都沒有事情
無論是臨檢
或是騎BMW850重車的交通大隊根巡邏員警在我旁邊和後面看
都沒什麼事情的說
反而是我的機油冷卻坪到是被問
"你那個東西是做什麼用的阿???"
我是覺得只要遇到警察慢慢騎
不要違規基本上都沒事的說

瞎米原因哇系冇摘啦...

不過據車行回報、最近原廠後土除的銷售似乎變的不錯說...!!

@@"

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
請問一下你的咪咪掩飾自己噴的還是給人考的

禮拜天
話說朋友Q
騎著"追不上的閃"
高速在總統府前壓車過灣
於是!!
磨到中住了!!
然後!!
他把車拉起來在壓一次!!
結果!!
滑出去了...
路邊好心的條伯就過來關心一下