Zclub討論區 Z板

[問題]soft99激防水的迷思............

最近北部都在下小雨
有夠煩
鵝上面都是小水斑
有人在SOFT的用激防水嗎?
有防水效過那種的

去淡水附近的用品店看要450............小貴
有人知道台北哪裡有便宜的激防水可以買嗎
好像又出新的激防水叫"滑水力" 
有人有用過嗎?
想問問大家的使用心得
謝謝

P.S 我的鵝實在不知道該買深色專用還是淺色專用的蠟來打
       當然我有錢的話都買囉,但我沒錢啦............大家可以幫我想想嗎?
       前提是要會防水的那種

來台中吧!都沒在下雨的說!呵呵呵~

回覆給:Milkshark
    黑.黃色系~您要買"深色系"滴喲~不然.....會粉幹滴~

淡水???該不會是6萬4的淡大學生吧我目前只見到一台....這樣說你知道我是誰了嗎.離你很近的鄰居留

黃色是屬於深色系的嗎?

如果是的話那真打到淺色系用的臘會怎樣嗎?

奇怪 臘有分深色系 跟 淺色系喔~~" 我都不知到勒 以為打上去發亮就好
我都用 鏡面臘 打的所以也不知道哪系的
對了 再請問 我洗完車 騎兩天 整台車輪框 黑色塑膠都依成灰塵~~"
有辦法解決嗎?? 何況我還停車庫的勒~差掉又會沾灰塵 推薦一下
部會沾 灰塵的 保養品吧?

回覆給:Milkshark
   臘的成分不一樣吧~淺色系的蠟比較純白,深色系的臘偏乳白,廠方說是內含分子不一樣啦<---(噱錢的重點...)...
回覆給:風澤
   推薦你...苦力的方法 : 準備一條3M無塵布,花你10分鐘,從頭擦到尾.......
                ...懶人的方法 : 準備一台空壓機,花你20秒,從頭噴到尾.................
               以上建議~如有更霹靂的方法,請賜教..........

不管啦........先打打看再說

打完再PO使用心得報告吧

與其用深色淺色來分,不如依照個人需求來選用...

深色車用臘重「光澤」
淺色車用臘重「清潔」

看你是想要亮一點還是乾淨一點 :)

可以兩種都要嗎??不然就兩者之間囉!

有什麼蠟比較好用的呢??推薦一下!!上次去看蠟都好貴唷!!

去買釉來擦吧..奇摩拍賣有

回覆給:風澤
把兩種臘混在一起攪拌均勻~就會得到你想要的效果XD

Yahoo