Zclub討論區 Z板

有人遇到這樣的事?

前幾天騎著我的FZR在基隆愛五路附近,被警察攔下來說我改排氣管
要開罰單,不知道有沒有人有遇到這樣的事情?
那個警察還說只要不是原廠他就要開,真速有點倒楣
雖然講了好久沒有被開,可是還是想知道那一張開下來要罰多少?
我的排氣管是吉村碳纖維那隻管,記得他一點都不吵阿,怎麼會被開呢
原本還在想說聲音有點小要換大聲一點的,例如:吉村橢圓管
現在想想還是算了 >""<

如果它是寫擅改車體~~~~~拿去退票!!!
已經沒有這一條了!
順便打電話去罵~~~~~  =_=||||

我遇過....在北市...我還跟他(police officer)當街吵...結果他開了一張需要驗車的紅單....900大洋....當街吵的原因是因為他死要開單,而我不爽...他就給了一張要驗車的...基本上是可以凹的,先前有車友上法庭,結果法官認為也不需要是原廠的,就沒事了...不過!!跑法院應該要很多時間...看你的決定吧~!!

現在改車真的不違法嗎?

除了改成噪音很大的會被環保人員開以外

警察有權力開噪音的嗎?

驗車.......好像有點麻煩
只是我的排氣管也不會很吵,比我吵的大有人在
警察有必要這樣東刁西刁的嗎,實在有點不爽

回覆給:※真夜※~代理去死團長~
請參考
http://www.sbh.com.tw/out-1.htm#4
底下還有表格,可以平反的....

回覆給:EXTREME
沒有,噪音罰單是環保署的業務範圍

建議基隆小瑋想給他難看的話,檢具相關法規,直接到他所屬隊上拜訪他的長官,請他找這位警察同仁來,當面對他上一課,告知+教育他現在的法律規定是如何,然後問他兩件事:現在新規定知不知道了?會不會說對不起

Yahoo