Zclub討論區 Z板

今天跟同學聊天....

剛好看到路邊停著改過的馬車,就跟同學就開始聊....

忽然我那同學說:其實花錢改車一點都不值得,只要把握兩點就天下無敵了.............第一:化油器調大。第二:限速器拆掉。這樣子就能提昇非常多的速度!

此時我也很白目^^",我問:那外面那些珠子跟盤子是做什麼用阿?

他竟然回答: 喔~~ 那應該只是讓機車順一點而已啦!

後記:他說的話可信度如何,都已經不重要了!!!!!!

我想問的是.........
一‧化油器如果真的調,會有什麼情形發生?

二‧ 每部機車都有限速器嗎?

=_="                    

我寧可要限速器

拆不得阿一.一

限速器真的是拆不得阿........
有人想裝都叫不到料說............
如果你堅持要高品質的限速器那更難找到料阿~~XD

限速器是車主個人選購配備~~~一0一

哈哈~~XD
樓上的回答真妙阿~~

限速器應該是算紅線區吧~雖然我也不知道到底有沒有這東東
但是想一像要是你的轉速沒有上限那就是一直拖尾速拖尾速拖尾速然後縮給你看

回覆給:菜藍先生
1.單純只加大化油器=燒錢啊....耗油啊....錢多捐款給南亞吧....
2.看施主的造化....有的會叫你再騎快點,有的會叫你別超過60,有的還在尋覓中....

對阿~我正在找人生第一個限速器...真諷刺

化油器
如果只是加大 車就會快的話
那大家都加大就好了
重點是搭配上
管子 汽缸 化油器 等等的搭配
搭配的好才會跑~~~

回覆給:菜藍先生
化油氣好像沒有所謂的調大這種方法耶!  ^.^"
似乎兩個條點~一個是油氣混和比~一個是SELO(不知道是不是這樣拼!)
油氣亂條會燒壞引擎~S調高祇會使待轉引擎轉速變快而已!

有些是內建限速~~有些是選購吧~~~~~~
但是通常限速是怕你把引擎轉速過高縮缸用的!
如果加速那麼好改,那MOTO比賽幹麻還改那麼多配備~動則數十萬花下去呢?

PS:就像以前有個老闆賣給我合金火心塞~跟我說裝下去後可以增加馬力200%,簡直是無稽之談...
(那時我還呆呆的有些相信.....)

會關心你...擔心你的老婆(女友)就是最好的限速器

不過一時脫線的話就限不了了...

上面說加強馬力200%!? 我會跟老闆說 : 那車子不就會飛了?

話說回來,限速器太強也很累耶....
我當年載限速器被限速器限速40....基隆~花蓮耶....把我折騰死了....
現在限速器頓悟後開明多了,設定我跑長途別超過80....

不知道開版的所說的限速器跟大家所說的一樣不一樣..........

c
不知道開版的所說的限速器跟大家所說的一樣不一樣..........

我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線

呵呵 當然不一樣,我指的不是語音式人工限速器>"<

上面說加強馬力200%!? 我會跟老闆說 : 那車子不就會飛了?

我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線‧我是分隔線

何止飛...上月球都沒問題了XD。

所以說,我那位同學指的化油器調大根本是無稽之談,而是只能換加大!

那限速器呢........??? ( 不是人工語音的那種拉/_\ )

我忽然想到

把化油器拔調
限速器加大          不知道會怎

限速加大…是指說從一個變兩個嗎@@

你在說什麼?
你是是噴射的嗎?把化油器拔掉那你車是不會動的
你把那拔掉你哪生油氣給你燒阿先生?

回覆給:威仔
限速器大到一定程度會爆胎....
不過還沒大到爆胎程度的時候,我想你自己就先受不了了吧....臉不知往哪擺....

回覆給:翅膀-去死團團員33號!
其實可以~~~~~~~嘿嘿~~~
化油氣跟引擎都拔掉~~~~~~~然後.....
火箭推進器裝上去~~~油管直接接上去.......
保證快  @@

Yahoo