Zclub討論區 Z板

horo~我改了那兩個funtion

horo...我忍不住手癢...跑去改mxxxbig5.asp 把幾行程式remark起來試一下下....發現....沒問題耶!! 所以...我就把他留著沒改回來了 你要回家前我跟你講的那個假設...這樣一試之後應該是沒錯 所以不用另外設要取代的字了 而且mxxxxchange那個function也不需要了 看一下吧! 還有...SQL對單引號和雙引號好像也會有問題 但我測不出bug 你有另外寫東西處理這個嗎?
還有...發現了一件事
就是之前存進MySQL的資料像"許"其實是存成"許\"
現在mxxxxchange那個function拿掉
討論區上顯示出來的就直接變成"許\"了....
....別打我....(應該不多字啦)

像這篇:
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=812
吃草的新好男生 Po的倒數第二行

不過....改成這樣的話資料庫裏面的內容才是對的說

ㄟ..還真的ㄝ...多了一個斜線@@"

回覆給:吃草的新好男生
因為...你那篇不巧是用"以前的方法"存進資料庫
然後又用"現在的方法"取出來
結果一些特定的字就會多一個\了..

以後應該不會了啦...cc

貼圖功

許功

to 大丙和micheal兄:
如果進入win98之後,整個系統和文字以及所有對話框的文字都變成亂碼,是怎磨了,要如何修正,救救我朋友的電腦吧

之前幫女友調整電腦,只是幫他把directx更新到8.1中文版,不知道是不是沒更新完整,倒置開機時會一值出現xxx東西xx%not updata的訊息,

回覆給:大丙
soga...沒關係啦~要是ㄋ沒有特別說 我也沒有特別注意到^^
回覆給:PAN
我也有碰過 應該是某些檔案損毀的關係吧~
我是直接重慣....
directx的話 再更新一次之後還是一樣嗎?

因為它有很多重要的資料,所以我是先用安全恢復(直接在有作業系統的硬碟再重新安裝依次作業系統)directx也是在安裝依次,但還是不行

好多高手~~>"<~~

你把98開進安全模式,然後再重新開回正常模式看看
應該可以解決這問題了

你女朋友那個大概就沒救了....cc

TO 丙
我剛問的那兩個問題其實是同一台電腦啦
安全模式也進過了,一樣,除了英文字,只要是中文都變亂碼

我下午要帶我的二號機去幫她備份,可能得重灌囉

嗯嗯....DirectX裝失敗大概重灌才行了....cc

現在回覆會不會太晚了??
在開機時進入多重選項,在DOS模式下使用 scanreg/restore 指令先恢復到系統正常的時間,再把directX重灌.

回覆給:大丙&Michael

其實昨天晚上就已經知道系統回覆沒效了,因為他們已經把98再裝了一次,導致系統還原無法還原到先前狀態

今天我試了很久,最後還是把它的硬碟拔到我的主機備份,重灌了事

只是,雖然灌好了,目前一切都正常,只是我還是很想了解到底為什麼會發生這樣奇怪的狀況,

M的東西.......=.=||
就是會有這種莫名其妙神奇的事件發生

Yahoo