Zclub討論區 Z板

世丞????????????

關於世丞的評鑑在之前的版面似乎負面多餘正面的.但為何又出現在 這裡的店家介紹呢?世丞負面和正面的流言到底是如何.過去我因為 這裡的介紹到過世丞.也因為離家近的關係.那時只是換煞車油.並沒有 像各位負面的感覺....我只是感到好奇.為何會有正負兩面如此兩極的反應 那麼日後的新人該相信''店家介紹".還是留言版中的流言??? 另外.我每次都想參加車隊出遊.但總是礙於工作都無法參加.也無法認識大 家.我現在在大安路工作.店面叫麻辣王.地址在大安路1段52巷12號B1. 我們對面有一間MK麻辣王.我們的店面跟它毫無關係.別找錯嘍.... 希望大家有時間可以過來.藉此認識大家.我實在好想出遊.但每次都因為 工作不行去.....對了.我們是自助火鍋299吃到飽.店裡我叫小奇.我們那裡可以前一天或當天訂位27725831.我可以請大家喝飲料.希'望 可以認識到大家.日後若有機會一定要跟大家一起出遊...
這算徵友嗎
還是打廣告啊~迷惑中~

這是好事阿
互惠也不錯押
何必想太多 可惜我人在南部唸書
不然一定去光顧

別誤會喔...純粹是為了認識大家.店面只是一種方式.
每次想出遊都不能去.這就是為何我還沒參加車隊的原因...
店面只是為了以後大家聚會結識的一種方式而已.別誤會是廣告
更不是徵友.......

我最主要的問題是再世丞這一攔.下面的內容是順便告訴各位愛車
的同好........

麻辣~~@@
流口水中......我最喜歡吃.......

回覆給:...
你念哪...我去年5月畢業於崑山科大.我的小Z.是在台南的展昌買的...

回覆給:奇門子
Z族的車友有優待嗎...嘿嘿嘿....

拿zclubㄉ貼紙 打1折......

回覆給:露水
我可以請你們喝飲料.拿多少飲料都沒關係...但....我只是個小....小...
小...員工...不過不打緊.只要大家第一次來覺得開心就好.目的是想
與大家結識.以後店裡也可以是各位同好聚會交流的地方.相信小弟
我這次也算做了點好事吧...

回覆給:Valentino Rossi => RC211V
對不起...我不知貼紙是多少@@@耶....

不會吧........偶ㄑ吃可能不用錢ㄉ歐.......
哈哈哈哈..............因為你們其中一位ㄉ老闆是偶ㄉ同學兼好朋友
不過上次8/16ㄑ你們那邊吃過一次.....生意是真ㄉ很好啦...不過怎ㄇ都會趕客人啊.....難道吃久一點也是一種錯誤嗎...希望你們要改進..
更希望你不是那ㄍ白濫ㄉ傢伙..竟然趕ㄌ偶兩次..想到這ㄍ偶就更生氣...........">''

本站店家介紹純粹為店家位置介紹
方便車友查詢
並不代表ZCLUB為此店家做背書

避免口水戰或爭執
有遇到車友再當面請教吧!

回覆給:基隆 小凱
真的嗎?跟你是同學的那個老闆是不是白白的高高的瘦瘦的那個
娘娘腔的男人啊???8/16那天我不太記得了耶.你說的那個白爛
也有可能是我吧...因為對自己沒啥自信...敘述一下那白爛的特徵吧
讓我們店裡好好虧他...我想也不是趕人吧...正常的話純粹是為客人
整理桌面.因為若只用點心不在用餐的話.先幫你們整理完後.等你們
走了我們也較好收拾.正常的情況應是如此啦...可能是誤會...希望那個白爛不會是我....

以你這番ㄉ說法真是像極ㄌ那位''白色''ㄉ仁兄..........
1.客人桌上還有菜..而且火尚未熄掉(電磁爐開到保溫當中)...只是休息一下啊
2.居然同一ㄍ人敢ㄌ同一桌兩次....桌子差一點四角朝天
3.你居然笨到在偶ㄉ面前說你ㄉ老闆(也就是偶ㄉ同學)是娘娘腔,但偶保證ㄊ絕對性格沒問題........以下是那ㄍ''白色''傢伙ㄉ特徵;
4.那ㄍ傢伙約175~180之間
5.體重約70吧
6.中分ㄉ髮型
7.稍有卷髮
8.皮膚黝黑
9.給你ㄍ機會回家好好想想吧........................................
10.偶知道那天生意好..好到有10ㄍ人在門外排隊..但畢竟你們這ㄍ動作會讓客人粉不爽..換做是你你會吃ㄉ高興嗎

回覆給:基隆 小凱
ㄟ 小凱需要這樣嗎 ???
火氣有點大歐
叫你不要去吃麻辣火鍋吧 越吃火氣越大哈哈
別在意啦 大家說話直一點^^
我不吃麻辣火鍋^^ 不過改天我找小仰他們一起去吃
不過怎麼隻到你是誰??
呵呵^^ 你們店好停車嗎??

回覆給:~呆魔~

呵呵^^ 你們店好停車嗎??
該不會把Z族的人都找去那聚餐吧?呵~~