Zclub討論區 Z板

請教GY6的空氣濾清器

我的迪爵想更換空氣濾清器

假若更換空氣濾清器需轉開外蓋的螺絲,
這時必須拆車殼的側條,以方便轉開外蓋的螺絲
請問一下首先第一步要拆哪裡?

先拆側板.....

先拆側板.....
嗯嗯 問題是怎麼拆?

回覆給:我愛GY6
先把邊條拆掉(左側),然後會看到空氣濾清器外蓋把螺絲拆開就可以看到空率了

這很難說...只能講..你看到縲絲就把它拆了....

先把邊條拆掉(左側),然後會看到空氣濾清器外蓋把螺絲拆開就可以看到空率了
非常謝謝你....現在是我不知道側條要先拆哪裡? >"<

這很難說...只能講..你看到縲絲就把它拆了....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
天呀 ~~~~ 我真怕裝不回去

請懂車的朋友幫你用~~~

................無言

在腳踏中間(左側)有2個裸思轉開就可以了
要不然還有一個更簡單的方法就是繳學費給車行這樣最快也學的更快

在腳踏中間(左側)有2個裸思轉開就可以了
要不然還有一個更簡單的方法就是繳學費給車行這樣最快也學的更快
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
你這樣說我就比較明白了^^"
那尾部車牌上方那部份螺絲也不用拆了嗎?

要~~~^^

我的是阿帝拉,我想應該差不多拉,在車牌上方有個螺絲,假如你是像阿帝拉依樣的話,車牌上面有一塊大約手掌大小的塑膠板,從下面有兩顆螺絲打開,把那塊板拆下來,然後把左邊的那顆螺絲拆下來,然後到左側中間,有一顆螺絲拆下來,這樣邊條就下來了,然後你就可以看到空濾的外蓋,大約有10顆螺絲吧,拆下來之後就看到空濾的濾心,兩顆螺絲拆下來,空濾就出來嚕,在反向操作裝回去就好嚕,那個空濾很便宜,有的人賣80-100,也有人賣40-60,可以的話常常換,對引擎也比較好唷!!

今天嘗試拆下來,結果成功了........ 真的非常謝謝你們,受蕙良多 長知識!!! 感謝感謝!

我的是阿帝拉,我想應該差不多拉,在車牌上方有個螺絲,假如你是像阿帝拉依樣的話,車牌上面有一塊大約手掌大小的塑膠板,從下面有兩顆螺絲打開,把那塊板拆下來,然後把左邊的那顆螺絲拆下來,然後到左側中間,有一顆螺絲拆下來,這樣邊條就下來了,然後你就可以看到空濾的外蓋,大約有10顆螺絲吧,拆下來之後就看到空濾的濾心,兩顆螺絲拆下來,空濾就出來嚕,在反向操作裝回去就好嚕,那個空濾很便宜,有的人賣80-100,也有人賣40-60,可以的話常常換,對引擎也比較好唷!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我車是豪邁,不過跟你講的完全一模一樣^^" ,非常感謝你,讓你打這麼多的字,而且我也會拆囉^^,真高興~~~ 謝謝你了!!

假若將濾網外蓋拆掉,使增加進氣量,這樣的做法大家覺得如何?

可以嗎

原則上不要拆~~~比較好~~~

原則上不要拆~~~比較好~~~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>
怎麼說?

會增加進水和進灰塵的問題(你的車)

Yahoo