Zclub討論區 Z板

天鵝FI的問題

各位大大請問一下
我的車已經跑了1100囉,數度都沒到100多,很疑惑
我看板上很多噴射天鵝,都可以上100多,還是我跑的還不夠多
請各位大大跟我說一下
我的數度都在90多而已
很想哭!!

可能你剛好逆風吧...這會差很多喔...

或許你的表比較準~建議你跟你朋友出去跑看看就知道了!

我的GTR最高才跑到110~上次跟朋友出去跑跑到105可是朋友的天鵝騎到115跟悍將F1騎到120都追不上!

我德黑噴鵝最近也其道1千了~~還沒趣拉過尾速最多也才騎道80.......
最近天氣冷鋒又很大....尾數不怎麼好拉

我朋友的G3有小改過,我的尾數把它拉假的,不過還是覺得不夠快
想要更快咧

= =......我覺得我的黑噴鵝的表針跑的很慢!怪怪的....好像不是快樂表的說!2xxx多了!也還沒飆尾速的說!最近天氣很冷濕氣重!我想也不好飆尾速吧!就好好的騎大家的鵝鵝吧!而且也很省油的說!你們一桶油可以跑250~260公里嗎@@!算不算省油了啊?

怎摸大家的噴鵝這摸幸福呀~?..我的噴鵝到現在還在抓里程數...=.=*..現在已經23xx公里了,每次加油都只加5公升,待下次加油時,在減前次里程數,換算起來,5公升跑平均180KM(有時低於180...),至於尾速...115左右吧~...沒認真測過(每次都在自強隧道測,針貼到115...就得回油了.因為到隧道盡頭了...=.=)

Yahoo