Zclub討論區 Z板

台中有沒有人可幫我的愛將改碟殺的呢

台中有沒有人或地方可幫我的愛將改碟殺的呢?想用FZ的外管+N盤~如有人有其他可改上前碟的料可提拱的也可告訴我一聲喔
在台中市建成路跟學府路交叉口有一間精銳輪業 有在幫人改愛將....
精銳輪業位於台中市南區建成路1669號(中興大學後面 建成路跟學府路交匯處) 改裝工程 維修保養 重車維修 開發設計

沒錯~~~~我覺得你應該要多爬爬文!!
不過也別這麼說..制動性可不是開完笑自己爬爬文買東西自己回來裝就可以解決的,愛醬改前碟要耗時與耗費都比其他車種來之不易,況且愛將有是好車一部,會捨得讓一般店家大談土砲論改法嗎??或許有人認為我說那麼多有辦法就換車,重點就是...時間就是金錢...金錢就是時間,有多少熱愛機車活動到底要花多少學費(網路不實謠言已經讓我花了不少學費),或許會認為我就是辛苦的懂那麼多,憑啥要隨便給你答覆,最近Z板問與答已經大不如前,或許內容沒水準的發言人大有人在,但我覺得總比冷冷輕輕要來的好,小的若有不當發言,還請多多包含,必要時刪文我也是虛心受教,謝謝!!

改車這種東西是一環扣一環~煞車利了~輪胎抓不住~輪胎換好胎了~前叉太軟,除非你有這樣就好的想法~不然就是會一個一個強化,不論你現在是否連胎也要一起換,小心多看幾家~多多吸收知識~才不會被當成盤仔。

Yahoo