Zclub討論區 Z板

手工盤..跟..先鋒2代盤..哪個好用啊

我的車有改缸到58半..只剩化油器沒改..區軸沒拉...該用的都用了
最近一直在試盤子..
先鋒2代盤...皮帶無法滿盤
手工盤...皮帶可以滿盤
但聽別人說..改缸用先鋒盤較好....
知道的人可以跟我說一下嗎...
還有珠子.彈簧..要怎配比較好..我重中尾速..起步較不重視..
回覆給:鬼的孩子都在跳舞~_~
來亂一下..
你怎麼知道我是中華的=_=a

有些文章..妳有講到你是中華的

我是使用手工盤.....
好處是耐操.好凍..使用6000km 盤子都很好用
壞處是..能不能吃滿盤或者其他之類..要全看師父的工法

因為先鋒盤比原廠盤還要大....所以搭配原廠的飛盤導致不能吃滿
我是換上馬路洗的飛盤.可以吃滿....
至於珠子我是搭配9g.現在平地有110(一年3萬多公里的車.原廠無改...^^||)
有人說搭配重一點的尾速會好很多....
給你參考一下.....^^

阿薛...馬路洗普立磐..要多少小朋友阿
哪裡有賣阿.

我也是改58,也用先鋒二代盤~但我是吃滿盤~~
我外盤用原廠的~珠子三顆10三顆11~~

我覺得武川的盤子就很讚了...
盤子+飛盤一k多...
要吃滿盤很容易...
不用用到malossi的啦..
用了不見得比較會跑..
要不然為什麼有些改很大的換那些進口的東西車子卻不太會跑...

回覆給:飛天芭樂
三顆10三顆11....會不會..太重阿....好用嗎
無法吃滿盤...跟珠子有關西嗎

起步有點軟(對改58而言)~可能我也是拖14齒的關系~
中尾段加速不錯~~今天跟RV180跑自強隧道~~
中速把它拉開尾速RV180也沒拉近~~~

你可以去嘉容的網站看看
記得沒錯好像是2K吧
我也想買一個來用用看的說

其實問店家 我也是裝馬路喜飛盤 但是 我換1.8K 我也是用先鋒二代盤 但是 原廠車 不太好玩 改天 去改個剛來玩玩看

Yahoo