Zclub討論區 Z板

SUZUKI RG125cc

今天去問一台RG125cc.車況還不錯~原漆引擎安靜.售:18000含過戶.壞不會太貴呢?我在考慮中耶~給點意見3q...
經典好車一台,零件尚可找到...買下吧
以後就只有你騎這一台

好開心~有人留言耶.說服我爸試試看~3q...

不要買啦...

店在哪?跟我說......

18000可以買呀.RG125的零件還比RG50好找一些些.
因為當初賣得不算好~所以車少沒人搶零件.

回覆給:有錢買車了
嗯...嗯...我的反應會跟煥仔一樣.....
不要買....不要買....千萬不要買,車又舊(十年以上),又不環保(2T車),又沒有零件,性能又不好(跑不過CBR600RR...),又沒有野狼帥,千萬不要買....

偷偷問一下,那間車行的地址電話?這種苦難我來承受就好了,你們去買野狼就好了,不然KTR也很好.....

18000的RG125,又是原漆,引擎狀況也好,你還有時間上來問東問西,還快不去搶.......

其實,看你的年齡和暱稱,我猜你應該是新手(不一定是騎車新手,但應該是老車新手)玩老車基本上是條不歸路,圈子很小,零件很少(甚至沒有),難度很高,花錢很兇(這個視個人和車況而有差異),你花18000元買車,再砸3、5萬下去修車也不是什麼了不起的事,而且,如過你把它當成你唯一的交通工具,你會很辛苦(下雨天不捨得,時時擔心零件供應,不想停在路邊被人碰撞,載東西不方便,載人不舒服,純粹滿足你個人品味......)但是,如果你想清楚,而且也承受的了這種痛苦,你會得到極大的滿足感,跟路上獨一無二的快樂,偶而碰到同好時更是感動的不得了......

我投老猴子一票
玩老車真的是一條不歸路
要有花錢(後續維修、保養找料)的心理準備
重點是有錢還不一定找得到料
像我們這一掛都是互相通風報信
知道哪裡有誰的車子的料
互相告知

如果沒有這種資源
以及時間、金錢、心力的話
還不如買個現在還在生產的檔車

老闆說車子引擎完全沒拆過.天氣冷一採就發.聲音蠻順暢安靜的.油門一催拉轉速超快的~聲音超"殺"呀!
老闆說車子主人是教會的牧師~我看這台車子的引擎&車台都蠻新蠻乾淨的.水箱像新的一樣.散熱葉片完整沒凹~所以還蠻相信老闆說的話的!
謝謝各位前輩的意見~沒意外星騎1馬上辦過戶!我也要當rg一族囉.3q...

對了~請問GS150R是台整樣的車子呢?哥哥的朋友家有一台說.值的收藏來騎乘嗎?3q...

回覆給:老猴子
你的回應果然.................很機車!!....='=
不過,這也印證了一句話:新手的運氣總是比較好!!!

回覆給:台中 Ken
RG125還不至於找不到零件
因為這輛車再當初幾乎有八成的零件是日本進口的,所以,
日本是確定還有料,不過價格就...........>_<

恭喜你找到一輛經典車,我的回應也是和老猴子,台中ken,AR東,煥仔一樣,
要做好完全的心理準備,才能夠玩出樂趣!!
到時候,一定會有人問你:這是啥車??
這種與眾不同的感覺是很過癮的!!
順道一提,既然你說到水箱,要特別注意,看看水箱裏的水有沒有鏽,因為
這是很重要的!若是有的話,要立刻處理,了解嗎???...................^_^

GS150R??
它長的是這副"德行"

若是保存良好的話,我剛才提到的那幾個人就又要流口水了.....!!!

上面那幾位,要特別要注意小飛俠
其它幾位只是會留留口水..
小飛俠嗎!?讓他看到的話
絕對/一定/必然伸出他的魔爪.移動他的壯臀,蹂躪它...
切記!切記!
p.s.
他開著阿羅哈全省亂跑,有機會跑到台南的^_^|||

沒錯~就是這台.連配色都一樣.它好像也是經典車種勒!我家附近也有一台超原的王牌.我也很愛說!

車在台南?....我也住台南耶...
我沒意思要搶啦..沒那個屁屁了..不過倒很想去偷看一下....cc
以前同學們各有一輛RG125跟RG50.
RG125真的很會跑~他的整流罩看起來是大了點但很有效.
奇怪就是賣得不好.
怪....

剛剛陪朋友去做傳狼椅墊皮.和老闆小聊一下發現有一台rg50有牌車要賣耶?!天呀~運氣真好.我騎rg150和朋友騎rg50我看我們組車隊算了~哈哈...超高興啦~過年萬歲!

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠

就只能流口水吧
老婆大人不會同意再牽車吧

如果要找RG50更要有零件難找的心理準備.

對了
今天跟老猴子聊到
網拍的現象
朱牧也有相同的感受
就是東西只要一上拍賣
就是翻了好幾番

今天還跟老猴子說
我的離合器及碟煞拉桿
最近換新一支才40元
網路上有人賣到120呢
所以呢
若不是有急迫性
寧願慢慢等吧  ^ - ^

是低是低
不過我還是很哈那支管子
過鎮子在去跟他凹看看好了

該不會是你老婆揪著你的耳朵:說!!!!!是要車還是要我???..............='=

至於網拍
沒辦法!!只要是有利可圖的東西,就一定會有人炒作的!
唉!!!無言......................>_<

比那個更慘 jolin.gif
因為我賺的錢全入老婆口袋
我是個領零用錢過生活的可憐人 >_<

Yahoo