Zclub討論區 Z板

有五股鵝嗎???近來簽到喔~~

有助五股的鵝嗎???

來簽到喔~~~
五股 羅西鵝~~~~~~
看到 別跟我胚~~"

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員 1號))
我淡水鵝..我們在對岸哦^^..可以游過來找我唷~

回覆給:風澤
你駐五股哪~~

我駐成洲~~凌雲路~

你勒???

我及時通  bond5202000

msn:  edison@hotmail.com

回覆給:河畔7-11〝紅毛〞~v
好挖~~去淡水找你阿~~

我的通訊方法在上面~~~自己加入吧~~

民義路二段(全家附近)         往觀音山的方向~~

我住五股五福路鐵灰鵝ckk823

OK~

我在五股還沒看過

羅西鵝~~我的鵝是

黃黑~進化鵝~~

後擋泥版有貼Z貼~~~

883~~~看到要打招呼喔~~

回覆給:Y忠
我也常常去五福路~~

裡面我也有個車友~~其銀色 SV~~帶白色3 / 4帽

上次獨走東北角的原廠鵝...我住成洲
過年想環島,還在規劃路線中?

我也住五股......

回覆給:超愛Rossi

唷~~好久不見~~~活的可好阿??

我的車友大部分都住東湖,不過在五股沒看過羅西鵝和黃黑鵝,我之前是黑白鵝,遇到打聲招呼但別找我跑喔

回覆給:Y忠
那你現在是甚謀鵝~~~

回覆給:超愛Rossi
五股那阿~~~

回覆給:MJ
原來是MJ大大~

上次有看到你PO的相簿~~

真利害~~冬天太冷了我不行~~

夏天我就有考慮要來個~台北礁溪之旅~~~

.先別太早稱讚我.等我完成在說也不遲囉!

對了~~~ 你12/25號 有去淡水嗎?? 我去淡水買東西 回來路上有遇到一台黃黑鵝跟我玩~~~~~雙載 會是你嗎?? 應為目前黃黑 很少見

12月25號~~

我千車了~~

但我聖誕節也沒去淡水阿~~

努力上班中.....

我只有昨天去淡水~而已我目前都還在訊車

所以不太感重油門阿~~我的後3碼是883~~

後黨尼版有貼Z版的貼紙~~

我簽車到現在~喔~不是~~我會跟人家標~

都是別人先挑釁我~我才會跑~不然我不會主動出擊

我買車到現在~只跟一些~白幕的V鬥~VINO~~RS100的車主

跑過~~每次看到就大喊~委~~那是3代鵝耶~還黃黑的~超屌

跑跑看~   >  <   a

喔!!  不過 我還沒 看過你~~'  我也每天都會去 五福路買東西~~~~很少會經過凌雲路~~~到是 常經過 成泰路三段 不過五福路 哪間YAMAHA  很機車喔~~            883 我記起來 有看到一定跟你 塞哈囉!!

你 Z貼 是再五股四維路 那間買的嗎?? 想去買來貼看看~~~ 以後路上好認 呵呵~~

我不是在四維路那邊買的

我去有輪買的~~我是去看HRC的防摔衣~~

大約2500左右~~我大約7~8號要去買~~

有沒有人要去看看阿~~~

一起吧~~~

你是說全家旁邊那家的機車行嗎????

我是沒去買過辣~~我車在我家成洲

光陽車行買的~~     老闆人不錯阿~~

看時間 在約看看囉! 全家旁邊 對阿 我拿東西給他裝 他還不會裝 
我幫他 指方向  他就說 你會裝 就自己裝阿~~" 我就是沒那個 材料阿 不然我也自己裝了 然後就跟我說他沒代課安裝 而且態度很差   才只是跟他說方向就不行了   而且我感覺 那間車行 好像兄弟 開的一樣 還技師 都剪山本頭 坐在旁邊一個 翹二郎腿 川黑衣 看了真不爽~~.   重點是 我是課人還態度那麼插 沒代課安裝 近來 就直接說了 還拿我東西再對來對去 真賭濫~~  還有 滿嘴 檳榔 的胖子  我看你很度濫~~~~~爽

是五股人,不是騎鵝的:)
等寒假回家應該會常出現^^

Yahoo