Zclub討論區 Z板

超不爽的2

大家安......我是之前留言的紅鵝..相信有看過之前文章的人因該知道.....忘了說前幾天全身檢查時........天鵝右邊下方的徹邊方現有個小洞......像10元硬幣的大小.......上次看後照鏡沒注意到下面......今天才發現.....換成是妳門會怎樣呢.....想說後照鏡刮傷就算了........現在發現有個小洞.....因為我家最近施工......大門出入那邊可能搬運東西或材料不小心用到我的車....因該不是有人故意用我的鵝.....已經停在別的地方了......能補起來還是換那個地方的殼呢......畢竟剛買不到一個禮拜.......很心痛......請各位大大盡情發言..跟建議
回覆給:勁戰紅鵝
不要換,趁機修改成一個圓洞(外表要加工),學汽車做進氣裝飾....
日後說不定還可利用....例如牽管做真的強制進氣啦、裝燈啦....etc.
塞翁失馬焉知非福,別往壞處想....

問題就是怕雨水.....或一些不明物體.....跑到裡面.....影響到天鵝性能也不知道裡面是啥東西.....所以才想補起來或換殼......還有補充......妳門天鵝都停在外面嗎.....日曬雨淋的那種....因為沒車庫跟檔雨的建築......這只是補充各位大大也情發言我上方的標題.....謝謝......我很愛天鵝才會請教妳門這些問題^^

你是說在後座腳踏的地方嗎?

是你自己騎的地方.......右腳下方旁邊的徹邊殼..那邊附近

...右邊也拆了吧...裝LED燈.....轉吧~轉吧~七彩霓虹燈......(光速逃)~..........

你說踏板靠右腳下方旁邊的側邊殼那邊喔?
沒啥東西啊,腳踏板正下方全部是油箱,不怕水....
我的車那邊倒是有從電瓶接地線出來走那邊牽到高壓線圈、引擎...etc.做星狀接地....

Yahoo