Zclub討論區 Z板

疑..我們在騎車車的時候..是不是很容易遭到挑釁阿?

今天騎我的小藍回台中時.... 歐 分別遇到 3台白濫迪爵挑釁....-_-.... 一直加速然後回頭-_-.......好像在演戲依樣.... 請問各位也常遇到這種情形嘛?????? 覺得它們好煩歐.....
你騎啥車

回覆給:YZR-M1  

FZR..寶藍....

不用李那些白目

回覆給:皮皮
讓他們先走吧.......別裡他們....
在此時要特別注意行車安全......
因為對方隨時會"HIGH 塞".........
小心點好.........

^^...當然不理他啦.....

我還是繼續我的 90km巡航......

只是決ㄉ很煩...問問大家是不視也依樣

回覆給:Vic

是因為它們八我八的很high.....-_-......

我也很覽ㄉ李他們.....哀....

以我來說.....我都速度降到40~50KM...
並靠邊騎.....不理他們....自然而然他們會覺得無趣..
然後就走了.........
當然會很煩.......可是可以訓練情緒的穩定....^_^

我從來沒有(我騎車很慢約時速40公里)。 我覺得「遭到挑釁」只是天馬行空的想法。 你若「遭到挑釁」是因為那些人認為你值得被挑釁,若你覺得不高興或很煩有本事請直接當場解決問題,不要來向你不認識的人發這種窩囊牢騷。

呵呵我在西螺也曾經遇過~不過起初也不是很想理ㄊ~但是又一直跟阿跟ㄉ~~~煩死ㄌ
只好在下一 ㄍ紅綠燈跟ㄊ一較長短嚕~~
起出1-3檔都還分不出高下~~
4檔開始拉轉至10000轉~~~之後就不見ㄌ
呵呵~~~~到ㄌ下下紅綠燈口~~抽嚕根煙等ㄊ過來
埃~~其迪覺ㄉ台客很多~~不要李ㄊ就好~~
要是很煩就八ㄊ一下唄~~~呵呵

回覆給:大仔

喝...我只不過要來問問大家是否有這種問題罷了

為何降說的我好像有精神病..或許是你們那裡台客比較少吧

但是 我覺得你降說我我不是很舒服....

遇到那種人就讓他們過好ㄌ....
我也是慢慢ㄉ騎呀.....約50ㄅ
其實慢慢ㄉ騎車也是一種享受呀....對ㄅ

回覆給:風見隼人

哈....對阿......

當作看不見
因為騎車的享受是自發的
不是別人的眼光給你的

那種靠別人眼光陶醉的人,人生是寂寞的

回覆給:皮皮 不是回給你

大家別吵架阿~~

回覆給:皮皮~~那你在綠燈起跑時站立孤輪嚇嚇他們就好啦

請同我一起推行 50km/hr 超龜速壓馬路 活動吧^^

一切慢慢來吧...我每天都要去淡水上課 從大肚路開始就好多好多
騎快車的人 可是我覺得又不急(反正不點的^^") 就慢慢來 跟他們擠
萬一出事好麻煩的...

回覆給:貼紙怪獸

-_-...這...有far可以綠燈起跑時站立孤輪嘛?

回覆給:Aoki*~~再給我一點時間存錢吧~>_<||
哈哈50....我會期死啦.....台中到雲林捏

回覆給:貼紙怪獸~~哈哈~~我的破爛巡弋可以站立孤輪

Yahoo