Zclub討論區 Z板

SV MAX改王化和阿蒂拉問題一問

小弟最近想換換王化的化油氣.....
目前車上裝的是CVK30....但是車子只能跑到105上下....
手邊剛好有一顆PE26想試試看...
有改過王化的大大能分享一下經驗和如何安裝嗎???
目前改的有59缸 進排氣加大 燃燒室加大    沒改高凸和高速齒輪
化油器主油嘴115 副油嘴40
還有朋友的阿蒂拉騎到八十的時候會一噸一噸的....
排氣管聲音很像化油氣供油不足......
小弟除了想到化油氣以外.....沒想到其他的.....
請教各位大大還有哪一部份會影響到???......謝謝
J
回覆給:肉羹
若你想要有尾速,直接換高速齒效果最明顯,其他就不必動了。

我覺得化油器是改加速用的吧....改高突和高速齒輪或許你尾速會增加吧...改高突高速時馬力比較出得來...cvk30就好了啊..王化也差不多的效果吧...都是出油量大的吧...我是把起管修到可以合到進氣口就好了....改大化油器進排氣加大一點會比較優...

我覺得阿!!!要玩王牌,去享受暴衝的快感首先你要先有油表會狂掉的準備,還有聲音會很大聲,俗成牛叫聲!!!要玩王牌首先你要考慮到油門線的位置看會不會卡到馬桶,之後就要瘋狂的換油嘴,勸你混合比調好就好,就不要再去動他,再來就是油嘴的搭配跟空率挖洞的大小,慢慢玩吧,調出來會有很大的成就感~~~

對了你朋友阿地拉也是上王牌嗎??過80後會頓,徃2個地方檢查,高速油嘴太大解覺方法,空慮洞在挖大點或是縮小高速油嘴,再來就是coil有問題也會造成頓挫感~~~

納在請問一下
你的岐管是原廠的嗎????SV MAX原廠的岐管好像肉太薄了
所以只有拿去拋的光滑一點
改裝的岐管又很貴...好像要七八百.......
可是其管加大....加速會比較明顯加快..那尾速勒????

回覆給:銀色破破悍~~壕
我也是扒了很多文章...每個人都對王化的加速稱讚....
所以想說現在車這樣是不是化油器關西很大....
聽說CVK30尾速不好.......這是真的嗎??
上王化要割馬桶內.....不過滿想試試看的啦.....
我朋友的阿第拉式原廠的....通通都是原廠的....
剛幫他換完傳動是有比較順...但上八十就是會一噸一噸的......
CDI有問題的話???我是覺得化油器關西比較大....
請大大多指教...

個人認為崎管對4T的車影響不大,我只能說長崎管尾速好,短崎管夠衝,但是實際的效果其實我個人是認為還好,崎管的口徑嚴格說起來有差!!但是或許影響沒那麼大!!!!所以不如用原廠,省錢又好用!!!!又比較耐用,沒騙你我之前用改裝崎管,上面的橡膠常常在破,原廠上面的橡膠就比較好@@

既然你覺得是化油器那就朝化油器方面檢查囉!!!反正原廠車化油器要壞!!!嗯恩那運氣也要很好才行@@先打開化油器頂蓋看看那片負壓膜有沒破掉囉!!!不過我是覺得是點火那方面有問題!!!反正車子不順不是油路就是電路囉!!!

回覆給:銀色破破悍~~壕
對後...怎麼沒想到點火的問題....
謝謝你提醒.....感激不盡

Yahoo