Zclub討論區 Z板

有這種人....是我老了還是怕死?

今天好冷+下雨,我又有事到林口山上,騎久了沒手套手簡直痛不欲生,偏偏雨衣在雨中穿久了根本都會漏水嘛....
辦完事準備回公司宿舍,經迴龍右邊那條彎比較多的路(萬壽路嗎?),一路輕含油門保持約70~80往桃園行駛....
約那條路一半路程的時候有個緩彎,我後方近距離突然閃出一台開著燈雙載的SR黑鵝,是怎樣?有必要開燈跟前車那麼近又從彎內側出現喔?
(開玩笑,我當時精神不濟又濕又冷,加上手早就凍僵不聽使喚了....=.=)
那傢伙不知道是在急啥?沿路繼續狂奔....

希望大家在又濕又冷的雨天能保持距離,別跟人太近又突然閃出來....很危險的....
(要是我當時是剛出門人還沒濕又有戴手套的話,我不讓你摔我跟你姓!e04的咧....508,別讓我遇到,我真的生氣了....)
回覆給:沉醉風中的人
他~有~病~
不~怕~死~

他~有~病~
不~怕~死~

+1

下雨天不是都要開燈嗎@@?
我下雨都會開耶~

回覆給:心暐 §去死團03§
要燈沒錯....但你下雨天會跟在前車正後方嗎?然後再殺出來....
在雨天玩彈弓效應喔?....e04的咧....
起碼二線半寬的路且路上旁邊都沒別的車喔(我有注意後視鏡)

還是他想證明雙載都比你一個人跑的猛呢= =??
因為你外觀應該也有改吧..管子呀..甚麼滴..
他可能想說..改車還跑那麼慢..就把你八過去了@@

路過的  发表于 2004-12-28 22:31:51
呃呃....
雨天狠危險耶......
煞車距離會拉長.........
還是保持距離比較好....

他~有~病~
不~怕~死~
+1

請別報車牌

有那麼嚴重嗎???或許人家趕時間是你自己'想太多囉!!!!下雨天,氣溫低,當然人家希望快點回家囉!!!這位"大大"年紀有一定了就要體諒些毛頭小子阿@@呵呵

輸了就是輸了....沒必要這樣嗆人!!大家看到有小改的都會追一下~有本事都是會追回來的!!下次遇到在追回來就好!!這樣嗆沒啥意義~一切都是要結果~

輸了.....

在馬路上好像不該提輸或嬴吧!!!

我怎麼看都不覺得開版的大大...

是因為跑輸在嗆丫....

反倒是覺得....他只是在感嘆.....

下雨天這樣騎車的人.....

不顧自已也不顧別人的性命而已丫........

另外他報車牌也並沒有全報出來丫.....

說不定開版的大大只是想.....

看看這傢伙是不是z板上的朋友.....

看看是不是能看到這篇文章.....

告知意味而已吧.......

可是開版的大大....今天這種又濕又冷的天氣....加上騎
在全台灣前十大危險路段的萬壽路上....時速70~80......
也........很.........快............
希望大家騎車都要注意自己的安全啊.....@@"......

安全第一 啊~~
沒什麼好想的。

大伙遇到騎鵝的同好、把速度放慢打聲招呼或大喊〝歐元氣得斯喀〞不就好了!?^^"'

不要那天在路上看到一樣騎鵝的朋友打架不就糗大了!
不要那天家人突然堅持一定要你把心愛的鵝賣掉啊!

......

嗯 開版的大大算好心了
要是我 我也會想讓他摔
我早PO他全部的車牌了
不全部公佈出來是要怎防範勒~
連騎車都不管別人安全
我又哪需要替他隱私
他都不管別人了
你今天替他著想他並不會感激你

阿勒~ 你人沒怎樣吧!
天氣冷了...大家騎車小心點吧

萬壽路之所以危險....

是因為他又大條又不灣曲....

可是當大卡車出沒時....

行駛時速又高.....才會造成這樣的問題..........

老實說....夕夢在萬壽路也是70-80在跑的........

sorry 看錯了....

帥哥...左邊那條才是名列十大危險路段

右邊那條...還蠻安全的...........

更正夕夢是左邊那條跑70-80......

@@"

總之 把馬路當賽道(而且還天雨路滑) 就是....不顧別人的安全....該罵....

請問你看到的黑鵝是不是戴m2r黑色的安全帽,大燈顏色是白光的

Yahoo