Zclub討論區 Z板

最近打算安裝HID~麻煩各位大大知道的幫我解答一下

我問了2家店~
A店: 日本製的6000K 需要6000$
          台灣製的需要5500$

B店:是裝H4汽車用的HID白光 4500$
        藍光7000$
以上均有1年保固 想請問一下各位大大會選擇藍光的或是日本製造的~

就是我的車是大眼悍將 我想說裝一顆 在挖一個燈座 師傅說這樣水容易跑進去  希望是說平常在街上開普通的2個大燈,跑山區在開一個hid這樣比較好~
希望各位大大能提供些意見給小弟我參考一下 謝謝呢~~
↑你裝了我第一個拆ˋˇˊ.......嘿嘿嘿.....
直接殺到學校拆^^~  (不然到你家去拆也可以滴喔= =+)
哈^^Y

如果要我選的話......我會選日本製的!!

死馬蟻快捐點錢給偶改hid= ="

如果是我我會選這組http://www.taiwan-osram.com.tw/pro-1g.htm

色溫越高下雨大霧時穿透性越差,而且色溫越高反而亮度變低在市區的路燈下會被蓋過,反而黃金燈實用性較高,我覺的超白光不過是一種流行,實用性反而比較重要

那可以請問一下那種價格大概多少阿???
那裡買的到那組阿??
恩阿我也希望實用性高~~

↑我也沒錢了好唄= ="
就跟你說了裝黃金燈泡就好了ˋˊ
裝什麼HID阿ˋˊ 小心我偷拆ˋˊ

那組歐司朗黃金HID官網有報價,點線上定購有,一組15900大洋
精品店應該不用那麼貴,不然給你一個建議,裝H4黃金燈就夠了,不用改線路又不用怕刺眼

回覆給:EC
[嗯嗯 H4黃金價格大概多少阿???
那燈的顏色會不會是那種超黃的 那種好醜喔

回覆給:滷蛋

好醜@@a?.......等到起霧你就知道了!!

Yahoo