Zclub討論區 Z板

各位大大替我的勁戰動動腦吧~~謝謝大大喔~~~

各位大大好喔 我想問一下說 我的勁戰已經快兩年了 從九二年的二月多買的 現在已經騎了一萬六千多公里了 但是我種絕得加速度變慢了 尾速沒啥力了 不知要改哪一些才可以讓我的勁戰變的跟新車一樣可以輕鬆上110勒 還有不知為啥騎完高速後 油氣很重的說 我朋友跟我說的請各位大大幫我想想唄 謝謝喔 也不知是不是要換改裝用的彈簧與配珠 因為小弟沒啥錢只能小改 就是弄到跟原廠的一樣就好了 謝了喔
回覆給:小傑
傳動部份重新整理吧..
都騎一萬多公里嘍!有些東西也該換了~
然後再換隻好用的排氣管搭配..
這樣應該就夠嘍!又花不到甚麼錢~^^
當然原廠的一定比較耐用,但相對的,可能達不到改裝的效果唷!

紅毛你在阿?沒開即時通喔@@~

管子我到覺得還好耶~ 如果只是要原廠的效果~盤子彈簧離合器碗公換一下好了@@~(畢竟也跑了囃2萬)

謝謝紅毛兄的指點~~~~~~

珠珠 離合器...皮帶檢查
油氣重? 又要調化油氣嗎~"~

大大~~我不知道原廠的車要配幾克的普利珠~和要配上多少轉(rpn)的彈簧~還有普利盤要用哪家的比較耐用又便宜~~還有不知仿原廠的勁戰管那之有卡夢的要大約多少摳摳~~~就是瑞祥出廠那支排氣管??不知有沒有比遠廠的快與好用?也不知這支要配多少的珠與彈簧要多少轉的??

回覆給:小傑
看你傳動要怎麼配再去選擇要用哪種珠子盤子跟彈簧嘍~
彷原廠排氣管唷~很多呀..CR~ADV~羅夢~KOSO~等等~
看你喜歡哪種的嘍~

Yahoo