Zclub討論區 Z板

我的新天鵝(進化版)冷車發動時有問題......喀拉喀啦超大聲

等了7天終於可以發問了
先跟大家問個好................大家好

小弟上個禮拜買了進化版的鵝
本來打算買2代紅色的
但竟然沒賣了..........老闆說新款剛出,正在鋪貨
我看了型錄.......新車都很搶眼
不過我怕參白色的不好保養
所以我訂了黑黃的...........
加裝原廠靠墊........我覺得還買屌的.......兩根鐵管.
之後去牽車,看到實車感覺還不賴
不過正當我要付錢給老闆時(技師正在發車)
車子傳來喀啦喀啦的聲音超大聲.............+_+
好像是發車時傳動有問題
馬上把錢錢收起來.......
技師馬上檢查
把傳動拆了........但好像也看不出是哪裡有問題
之後拆了一個盤子(我也不知道要叫啥,上面有幾顆東東)
技師說 出場時上太多油了,這東西不能上這麼多油,所以導致空轉
說洗一洗就好了
這時老闆馬上就拆一組新的給我換
不過換了之後發車還是有喀啦喀啦的聲音........一樣大聲
技師也看不出來
叫我先回家,有一樣問題再過去

之後晚上出門買東西,發車都沒事
不過隔天早上要發車出門時
超大聲的喀啦喀啦又出現了.......害我很緊張
車子冷的時候發車才會這樣
爬文後發現也有鵝友有類似的情況
不過好像都是騎了有一陣子才有這種現象
不過最近很忙一直都沒有時間牽回去看
所以先上來問問大家..........先有點概念好了
不然每次去車行修車都被八假的

還是直接牽去YSP看比較好?(要去的話好像只有羅斯福路跟中和這兩家....小遠............我在淡水 >_<)

PS. 原廠無改.......訓了150,自己換了一次4S

先謝謝大家...........這裡真是個好站

五天前新牽的黑天鵝

看樣子好像彷彿似乎可能也許大概....是〝起動離合器〞!
就是裝在普利盤內側、圓圓的小盤子、裡頭有四顆滾珠的那一顆!

找時間去車行看一看吧。

哇哈哈~~~我昨天早上也忽然發生這種事
我當時也是嚇到....不過踩了一下就好了...=..=
就是那個腳踩發動
好像是它卡到裡面......>"<
發動的時候有聽到撲拉撲拉刻東刻東的聲音時就輕輕踩一點點...
就好嚕~

回覆給:Milkshark
不好意思,因為我也住淡水~
請問你去哪家車行買的..?
雖然我不知道這問題在哪~^^

是的........就是它
圓圓的小盤子、裡頭有四顆滾珠
老闆就是幫我換了他

請問
"起動離合器"對車子有哪些方面會有影響呢?
我是機車肉腳........一_一||
好多東西想問.............

我再發第三次的時候就好了..............一, 二次都會有聲音

所以我沒用腳發動過..........我都硬來

XX
在學府路頭.........

唉~我朋友RS也去那邊牽的
有一次他後大燈壞了~煞車會亮的那顆!
結果他想說..回去牽車的車行換好了!
結果!~一個老師父幫他用..他心裡想說~老師父應該經驗比較豐富
你知道怎麼著~那師父拆燈殼..拆不下來..把整個馬桶拔起來!
搞了一兩個小時..就為換一顆燈泡..
有騎RS的應該都知道..後燈殼三顆螺絲拆下即可..
結果那師父..辛苦他了!

這..........我也不知道該說啥.....
不過我那時是給一個年輕的看

淡水有哪些比較好的YAHAMA車行嗎?
大忠街有一家叫XX不知道怎樣........

阿!!!天阿~我記錯了!
你牽的那家~我也是在那家牽的!
我朋友那家是淡水國小下全國電子對面那家..
XX那家,我覺得也不怎麼樣哩@@"..
我之前騎RS..傻儍的..把後擋泥板割掉..結果我要換的時候~
他說,要換整組喔,一組就要1K多..
結果我去別家,直接換檔泥版,350........解決

XX..好像..還不賴的感覺~
看他店裡的工具..整體感覺還不賴!
可是沒去過^^..

XX~好店阿
真是很優喔~
買車在他那邊買的~
挺不賴的~~
有空的話可以去看看~

我住天母~去過一次XX~感覺不錯~可以去看看

會不會跟啟動盤有關西?
我之前也愈過這種狀況...但不藥而癒..就是自然就好了.........

燒肉
你潛太久了.

大家都買哪種配色壓??

路上好像沒什麼人其3代

回覆給:小緯
會嗎
常常看到的說
但是怎麼大多都是上班族在騎阿

回覆給:華碩小紅鵝
我一直都在啊~

Yahoo